- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
主人公めちゃくちゃかわいくて好き。こーゆう展開大好き。どーなっちゃうの気になるー。はやく更新お願いします。
by たぜい- 0
絵良し話良し
絵柄もですが、表情が細やかでとても臨場感があります。
by おやつこんぶ- 0
タイトルのイラストを見て覗いてみました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。早く続きがみたいと思える。
by やまとなでなで- 0
絵がきれい
よくある家族から虐められて、婚家で幸せになるやつです。少し違うのは、ライバルが兄嫁で王妃様というところ。
控えめなヒロインでたまに命がけで操を守ったりしますby うめ麦茶- 0
異国情緒がいい
舞台が中東チックな感じで、この時期に合ってる気がして読みました。
展開的にはよくある家族に虐げられたヒロインのシンデレラストーリーですが、期待感を持って見てますby こぶたぬきつねこたん- 0
アラブ系の虐げられた娘と腹違い兄国王を倒すストーリーです。知らないうちに課金してしまいました、そんな気を引く漫画です。
by ヒロイリ- 0
花嫁万歳
芯のある女性がヒロインの話しは大好き。クーデターを起こそうとして見つかって、目が離せません。2人はそれぞれ、どう乗り超えるのか
by おねこ00- 0
はまってしまいました
表紙のイラストの美しさに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上にしっかりしていて最新話まで読み進めてしまいました。続きがとても楽しみです。
by やきじゃけ- 0
セクシー
男性主人公ファリス様の、色黒、黒髪、冷たいイメージだけど主人公にだけは甘々な顔見せるのが超絶ドタイプなので、これからも読みます。
by 毎日もうふ- 0
11話まで
読みました。
絵はきれいで、人物は魅力的に書かれています。
これからどう二人が幸せになっていくかが気になります。by 豚肉まん- 0