- 女性漫画週間14位
 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

どこの国の方のお話なんだろうかなー。色が黒いのであまり感情移入できず…
でも絵は上手だとおもいます。by あいうえお568-

すごくおもしろくてキャラクターが可愛い!! お話ももめちゃくちゃ良かったです! 課金します♡♡
by gyeoul-

最近は2人の愛が深まって来てます
最初はおすすめから読みはじめて無料配信が終わってからも有料で読み進めてます。
オリエンタルな王宮モノ、を読むのがはじめてだったので新鮮。サナの魅力はイマイチなんですが、ファリスはカッコいいです!
この作者様の他サイトでの漫画を見るに、TL系中心みたいなのでボリュームのある裸体やイチャイチャ、溺愛を描くのが得意なんだろうなーと思って、諸々の設定の甘さや登場人物のクズっぷりや体型の急な変化には目を瞑ってこの先もお話を追って行きます笑。
不妊かもしれない&子どもが欲しいと思えないフラグが立ってますが、最後には子も授かって愛のある家族になってくれたらいいな。by そそそそっちん-

、
姉のことをいじめて自分だけ幸せになろうとしていてすごくイライラしました。
最終的にスカッとして良かったです。by KIHS-

試し読みで
なんとなく読んでみたらハマりました。利害が一致してからの展開の流れが素晴らしいです!ファリス素敵です!by まことのこころ-

絵が雑かも
表紙に惹かれて読み始めたのですが絵の雑さが気になりました
本文が特に表紙とイメージが違ったので
褐色イケメンは好物なので悩みますby tokumeichan1-

ファリス様が大変、大変麗しいです。サナちゃんも可愛い。もう、それだけで読んでるのかも。あと、エキゾチックな女性陣の美しさも好みです。サナちゃんがさらわれた先にファリス様がたまたま通りかかる。そんなご都合主義がうんざりする漫画もあれば、助けるのが間に合って嬉しい漫画もあり、この漫画は私の場合後者。なんか応援しちゃいます。でもそれも、ファリス様が麗しいからかな?
by エレチャ-

たまに絵が雑な所あるけど、ファリス様がかっこいい。肉体がすごい
by 結城かい-

おもしろい!
絵がとっても綺麗です。恋愛、政治の話が同時進行ですすみ、面白くてどんどん読めちゃいます。主人公がかわいくて、応援したくなる。
by みみりゆあ-

続きが気になります
オススメに出てきて、絵がキレイだなと思って読み始めました。ヒロインが可愛いくて魅力的だと思いますが、体がアンバランスな時があって絵が安定していないところが気になります。
by ガチアサリ-