- 3話無料/毎日無料で12話まで
この手の妹もしくは姉や家族に虐待されて酷い目に遭うのにギリギリまでその連中を庇うヒロインって多いんだけど、心が優しいというよりバカなのかなと思う。
自分の尊厳や身体を大切にできない人間が自分を貶める人間を庇うのって、優先順位を間違えてる自己満足にしか見えない。なので全くヒロインに魅力を感じないので、無料分でもういいかなby モッチモチの木-
虐げられてきたヒロインのサナと、冷酷とうわさされる王の弟ファリスの契約結婚。
よくあるストーリーな感じです。
共犯関係という距離感がもどかしく少しずつ心が近づく展開に引き込まれます。by きなこ餅すき-
もどかしい
2人が結ばれるはずなのに、一難去ってまた一難という感じで無料が終わっちゃって残念です。あとファリスの衣装が気になります。
by 課金できひん-
ファリス様がカッコイイです。ストーリーはよくあるパターンですが、ファリス様見たさで無料分の21話まで読みました。
by アスペン-
ファリス様はとても素敵ですが。。サナの身体のサイズ感が可笑しすぎて、内容が入りません、、明らかに胸の大きさが変です。ストーリーもとこにでもある内容、ファリス様に、星2つ。
by ヨィ-
可愛いです
ヒロインがピュアで可愛い。毎日楽しみに読ませていただいてます。いつか能力が芽生えてほしいと期待しています。
by フンショウロウ-
サナの今後が楽しみです
つらい過去を背負ったサナとファリスの今後がどのように発展指定器か楽しみです。絵も個性的で話のテンポも良いです。
by tomchoko-
これから
広告から気になって読み始めていますが権力がからむとハラハラドキドキになっていくのでこの先に進めるか悩みどころ。
でも本も購入してしまった。by souve-
よくある契約結婚から始まり真実の愛に発展するストーリー。レビューは賛否両論ありますが、ファリスとサナがお互い想い合っていて素敵(´∀`)ドキドキハラハラしながら読み進められます☆
作者買い
異世界風の設定だけれど、中東をイメージしているのかな。
あまり他にはない景色や舞台でした。
意地悪な妹がでてきたり…というあたりはよくある感じで、
悪くはないけど、好みではないかな。
ストーリーがよくできているので好きな人は好きかも
好みがわかれる作品by 第1話で転生した人-