- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
よき!!
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
by はーたーん- 0
シンデレラストーリー
単純にサナがハッピーエンドを迎えるのかと思ってたら、ファリス様もワケアリだったとは。
しかも皇太子妃である義姉がファリスを好きだとか、かなーーーり泥沼すぎる。by もしゃもしゃししゃも- 0
悪女
悪女が多い😂ファリスはもうさらに心奪われているのに、周りがちょっと厄介すぎる。。
どうなっちゃうのかお。さらに何かしたら許さないという思いで読んでます。by じのれ- 0
面白い!かっこいい!
とにかくファリス様がかっこいい!
兎にも角にもかっこいい!なんかわかんないけど、
とってもツボ!露出の多い服も眼福です!
他の方のコメントにもあるように、何故かひとコマだけ凄いお顔がありましたが。。
お話も展開早いし面白いです!
早く続きをお願いします〜!by おーさち- 0
ワクワク
妬まれながらも、ひたむきなヒロイン。
また、褐色の主人公も素敵で。
カラーじゃないのがとても残念。
今後の展開にも期待です。by れいそうこ- 0
読んじゃう!
ありきたりなシンデレラストーリーかと思いながら、ついつい読み進めてしまう。単純に面白い。早く続きが読みたい!
by みつえ5652- 0
共犯者同士でも
いつも一緒にいれば相手の良さとか情が移るものです。
いくら気持ちにブレーキをしても王弟殿下の気持ちはサナに向いてるかもしれません。じゃなければ独占欲など出てこないのでは。by さびと- 0
ファリスの結婚ではなく野望ですね
話が面白い。個人的には好きです。
継母と異母妹、そして実の父にまで使用人扱いされて、ずっと虐げられて生きてきたサナ。
王に子が生まれないから弟のファリスに子供を作らせるために、ファリスに嫁がされる。
事故にあい、子を生めないサナは、自分の保身を考えてはいけないと、ファリスに事実を打ち明ける。すると、ファリスもサナにのみ、内緒の自分の大きな野望を打ち明ける。
兄の王座を奪い取り、自分が実権を握る。兄ではもう国が持たないと。
国の事を考えてる、とても優しいファリス。
サナがさらわれた…
絶対、サナと上手くいってほしい!
サナが無事に助かりますように。
この後の展開も気になっているので、応援していきたいです。by ミルミル0129- 0
続きが読みたくなる
王子が初めはクールだったのが、彼女を守るとなったときの優しい顔がたまらなく良かったぁ
主人公もだんだんと強くなっていく様がわかる
ふたりともがんばれっ!って感じby chikapon01- 0
ガタイ差が良すぎてつい見言っちゃいました…
ちょっと体が大きくて黒めの人の安心感みたいなのが伝わってドキドキしましたby かかららか- 0