- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
サナには幸せになってほしい!
義理母と姉ホント最低!というか実の父親もクズだわ!!ファリスと幸せになって欲しいー!!
あと今の王妃も天罰くらえーっ!!by ルンバ〜- 0
作者さんも好きだし、無料分から読みました。この作者さんの書く女性の胸が毎回気になる。歳の割に垂れてるような。お話は面白いです。
by ちゅんちま- 0
( ^ω^ )
無料までみました!
虐げれていたけど、王弟殿下の契約妃へ…
でも、心が惹かれあって行く感じ堪らん( ^ω^ )
妹と王妃がイラッとするー!ざまぁを期待!
続きをみてみようかな)^o^(by ざぴーす- 0
最高
ファリスの顔と身体が良すぎる🥺🥺🥺サナがとても可愛い。サナみたいな献身的な女の子になりたい🥺話の続きが気になる。
by 星っち- 0
仮初の結婚なはずでしたが、甘甘な溺愛ものっぽくて嬉しいです。
異国感あふれる衣装だけ少し違和感がありますが、表情がいいby fg- 0
展開スピードが良かった。
早すぎず丁寧に気持ちがよりあい、でもゆっくり過ぎず展開が広がるので次々課金してしまった。
by nonamemmm- 0
最新話20話まで読みました。
ファリスのピンチ!でもここで終わるファリスではないはず。サナにもう少し聡明さがあればいいのに、とも思う。生い立ちにより、自己肯定感が低いのも仕方ないけど、ファリスの妻になるなら、もう少し気高く、賢い妻であって欲しいな。子供が産めない、と言っているけど、しきゅうや卵巣を摘出しているのではないのなら、少しでも妊娠できる可能性があって欲しい。ファリスとの子供ができるといいね。by A…- 1
見入ってしまっています!
絵がキレイでストーリーも面白いです!
2人が一緒にいるところは見ていてきゅんきゅんします!
続きも買います!by 0212reen- 0
やっと信じられる人に巡り会えた。
幼い頃から、いつも辛い思いをしていた。
自然と、現実の中だけにいきていた、素直な少女が、育ち、女性として、芯の強い素敵な人になっていって素晴らしい出会いから、
人を信じる事を知って更に魅力的な女性になっていく
そんなストーリーが希望です。by トンブー- 0
褐色肌、、いいなああ
褐色肌のメンズをかっこいいって思ったの初ですわ。ワイルド系だし、、。対して女の子は色白の大人しい系で、、、最高っす
by Eiaemnw- 0