- 女性漫画週間38位
ファリス様、最高!
面白いお話しです。何度読み返すもうまく、語られてます。どんどん二人が好きになつていく過程も見ものかな?
by パンジー2-
最初、義妹や、実の父、義母に使用人よりも下に扱われていたが、王様の妃として王宮に連れて行かれたけれど王様が大事にしてくれてよかったーと思いました。
by 小林 楓果-
ファリス様が素敵
顔、性格、心身ともに格好良すぎです。
絶対、名君になる!陰謀切り抜けて、どうしようもない腹違いの兄に退けて、ヒロインと幸せになってほしいです。サナは、守られるだけのヒロインではなく、いざとなれば、自分の意見や、信念を貫く強さを持ってるから、こちらも、素晴らしい王妃になること間違いなし!先が楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
王様最悪だな。ファリスに国を任せたくなるよ。王妃も最悪。ファリスを自分のものとしか見てない。悪い奴らが早く成敗されて幸せになってほしい。
by すにすに-
おもしろい〜✨
よくありそうな兄弟の王族争いですが、主人公が子どもを産めない体で、でも溺愛されて💕 どんな展開になっていくのか、楽しみです😊 ハッピーエンドを期待します✨
by アスリートよ-
ファリスいけめんだわ〜体もムキムキマッチョᕙ( ˙꒳˙ )ᕗで腕とかカッコイイ!!!眼福。。。 サナもめちゃくちゃスタイルいい。女性らしいまるみのあるボディラインがいい。
by YSL-
意地悪な継母と腹違いの妹にいじめられて使用人のように扱われる女性の話。父親は生きているけど母親は事故で死んだ。継母は元愛人。転生ものではない。評判の悪い王家に嫁ぐが相手はとても良い人。それを妬んだ妹や周りが邪魔をして…の話
by B6探し-
お腹に傷で妊娠出来ない?
虐げられてきたサナが恐れられている王弟ファリスに嫁ぐ。実際に会うと優しいファリス。健気で優しいサナと2人は契約結婚する。お腹に傷があり妊娠出来ないと、世継ぎを産むために結婚したが嘘をついていたと罪に問われるが、サナをかばい鎖で繋がれるファリス。2人の行方が気になります。
by 源氏おじゃ-
読みやすくて絵もキレイ
両親に可愛がられている妹の代わりにファリスに嫁いだサナ、彼女の優しく一途な性格が本来のファリスの良い部分をさらに浮き出す。まだ15話ですがクーデター成功を祈ります。
by みーちゃんパパの奥さん-
ドキドキした後の深まる絆がたまらない
主人公の2人に好感がもてた。絆が深まるごとに、それぞれも強く優しくなっていくのがうれしい。これからの展開が楽しみです
by ふるふる2025-