- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
全巻読んでます
同じような構成の漫画も読んでますが、①番くらい好きです。
絵が綺麗で、2人を応援したくなるしそれに負けないくらい王様がクソっぷりがたまらないです。。by ばななまんTシャツ欲しい- 0
試し読みのつもりが面白くなっちゃって結局最新話まで購入してしまいました。
カッコいいし、可愛いし好きな要素が沢山詰まっています。by chr.- 0
ピュアなヒロイン
ヒロインのピュアな感じがとてもいい。ヒロインが惹かれるのも無理はないですね。憎悪や欲にまみれる世界で、ふたりはどんな生き方をす?のか楽しみです。
by さゆさゆ917- 0
面白いとは思うんだけど見たことあるようなありがちな展開てんこもりで、課金してまで読もうという気になれません。
by ☆ノエル☆- 0
無料話数まで読みました。よくある継母虐めから始まりますが、続きが気になるので、この先も読みたいと思える内容でした。
by 2024なつめ- 0
結婚したくないが王国を継ぎたい男と家から厄介者として隣国に妃候補として家を追い出された2人の契約結婚だが恋愛に発展していきドキドキする
by さくらんみんと- 0
イジワルな家族に無理やり嫁がされるパターンで、表紙も濃いなぁって思っていたのですが試してみたらはまりました!
大好きです♪by みけにゃんベリー- 0
イケメン
絵が好みだなーと思って読み始めたらはまってしまい、あっという間に最新話まで読みました!続きが気になります!
by muv- 0
お気に入りです。無料分を読んだあと迷わず課金して読んでいます(*^^*)イラストから惹かれて読み始めましたがこの先も楽しみです。
by YuKini- 0
広告で見て気になり購入。サナとファリスがお似合いで素敵!国王、王妃、義妹と悪役がほんとヒドイ!!でも、展開気になりおもしろいので、今後も楽しみです!
by ayukari- 0