- 女性漫画週間38位
無料を待っていて増えたから喜んで続きの無料分を読んだんだけど…皆の口コミのほうが面白くてそちらを楽しんでしまったw
by kameyo-
無料分21話読みました。
絵柄は残念な時がありますが、惹き込まれるストーリーで面白かったです。
男主人公カッコイイですよ。by 乾杯乾杯乾杯-
ついつい読んでしまった
先がどうなるか知りたくてついつい読んでしまった。この先いく波乱かありそうだけど、サナにとって幸せな結末だったら良いな。
by クーレチック-
タイトルで興味を持てず
なんとなく読んでみたのですが、思ったより面白いです。家族にひどい扱いを受けていたせいでウジウジ、卑屈なヒロインを見ていてはじめはイライラしましたが、結婚相手のおかげでどんどん強くなっていくところがいいですね。
by ローズ1-
後、ヨンブンノイチ、
2人の、選んだ、決か意志も固く、1国を、救う、素晴らしい、未来が、拓けることを願います、こどもが、出来ない身体で有っても、2人の、愛は、堅く結ばれるでしょうね、
by あとヨンブンノイチ-
面白い‼︎
国民のために生きることを考えているファリス様にとって、サナは運命の相手と言えるのでは。。正義感と思いやりを持った2人に上に立ってほしい
by リカロン-
お似合いの2人
国を大切にする王、ファリスに嫁ぐヒロインも国を想い、王に寄り添う純粋な素敵な女性です。嫌がらせに負けずに、2人で作り上げていく未来が楽しみです。
by みみなあ-
最高ですな!
ギフト券をもらったので無料で読めるとこは全て読み終えました!!
私の好きなシチュエーションが多くて最高です!by sura-
こちらの作品を広告で、お見かけして興味本位で見てみたのですが、あまり読み進めることができないところは欠点です。
by Violet777-
二番煎じにもほどがある。
継母と異母姉妹が虐待してきて、父親も庇うことなく一緒になって虐げてくる。
実の母が父親を「本当はいい人なのよ」なんて庇うけど、そんなわけあるかと思いつつ、悪口を言わないから、サナも人の悪口を言う人間とならず育ったのか。
数あるシンデレラストーリーの中で、どの作品も課金しながらもほぼ途中で読むのをやめてしまっていたので、多分こちらもだろうけど、性格が歪んだ王妃を含め、今のところ一番好きな作品。
あからさまな巨乳というか、たれ乳は気の毒でしかないが。
子供は、できない、とは言われてない…by 十月桜-