- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
好きです。
絵もお話も好きです。11話まで読みましたが、中々一筋縄では行かない、色んな要素が絡んで面白い。これからどうなるの?
by 防弾88- 0
素敵なイケメン王の弟と、結婚する女の子の話。だんだんと、弟君が、主人公の女の子2惹かれていくのが、キュンとします!
by ピロリン3- 0
絵が無理…
すんません。序盤から苦手感が…。
陰湿なレディコミあたりの香りがしていましたが、多分ビンゴですかね…泣
好きな人は好きな漫画!by ユンだるま- 1
かっこいいね!
ヒロインの顔と体からちょっと強烈でアンバランスに感じるが、家族虐待的な嫁入りからの溺愛コースで、よくある設定とはいえキュンとしました!
by やなか123- 0
良きです
あるある話かなと思って読んでますが絵が好みだし
なんだか読んでて面白い。たぶん他の王宮話と違って難しいややこしい文が少ないから。虐められてきた分はしっかりやり返して復讐して欲しいな。基本ハッピーエンドが好みですby かちゅたお- 0
一気読み
ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。内容が面白くて止まらないです。欲を言えばもう少し早くアップして下さい
by テクク- 0
無料分を全て読みました。
とても惹き付けられる物語なのでつづきを購入しようと思います!
今からとても楽しみです。by 匿の名- 0
無料分だけ読みましたが、よくある設定でもまあまあ面白いです。
ただ絵がかなり荒削りで微妙なのが残念です。by もももんも。- 0
よくある姉妹の意地悪ネタ、婚約者返せと王道ストーリーですが、テンポがよく引き込まれます。
無料分を読み終える頃にはどハマりし、課金コースまっしぐらです。by ♡さん- 0
ファリス様最高
とにかくイケメン!
サナちゃんは純粋で可愛い!
応援したくなる2人の運命が気になって
どんどんハマる作品です。by mmmちゃん- 0