- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
シンデレラストーリー、やっぱり女性としてはのめり込んだしまいますね。お互いを想う気持ちが少しずつ高まっていくのが楽しみです。
by ウィズワン- 0
無料分、読みました
こういった話、最近多いのですが、ついつい読んでしまいました。
家族から使用人扱いされていたサナが、超絶イケメンの奥様になるのです!
最初はお互いの利益のためでしたが、それが本物の愛に変わる、いい話です。
課金して最後まで読みます!by ににににゃんこ- 0
無料からお試し
家族に虐げられていた主人公が契約結婚から気に入られお互いに惹かれ合うストーリー。絵が綺麗でヒーローも体格よくてかっこいい。スイスイ読んで課金してしまいました。続きが楽しみで気になります。
by 粉※雪- 0
ありがちなストーリーかなと思いましたがアジアンテイストな感じが新鮮でどんどん読み進めて課金してしまいました。続きを読むのが楽しみです。
by 木曜日のリカルド- 0
いるいる
こういう卑怯なやつ
まじでムカつくから大きな仕返し的な感じが起きればいいっていつも思ってしまう
まだ無料しか読んでないけど続きが読みたいから購入して楽しく読みますby dars1006- 0
ドハマりします!この作品!とてもおもしろいです。。内容が!はめりまけります!!!とくに、ファリスがイケメン!
by みりんげ- 0
続き気になる。!
これからの展開がすごく気になる!!!!!
てか、漫画の表紙から惹かれた!
めちゃ可愛いよねえええ!?by あへち。- 0
褐色系なのがいいです!!
姉はざまぁwwww
ってなりました
このふたりの幸せを見届けたいです!!!by ゆくあき- 0
久しぶりに集中して一気に読んでしまった。ありきたりの王族物かと思ったけど、ちょっと違う感じが面白い。早く次が読みたい。
by rrrriiii- 0
ドキドキ
無意識に想い合っている感じがやっぱり最高です…2人の関係がこのあとどうなるのか気になって夜も寝られません。
by lilly-l- 0