- 女性漫画週間38位
なかなか良い
ありがちな展開かとお思いきや、なかなか正当な展開になりそうです。最後は2人がハッピーエンドになることを望見ながら読もうと思います。
by りとえよしり-
なんかいい
エロさもあって、愛になりそうでまだならない、じれったい。
憎しみパートはまだありそうだけど、女は怖いね。by サクサクパンダー-
だんだん 強くなる主人公
無料配信まで読ませて貰いました 最初のうちは
ただ弱い主人公だなと思いつつ 見てましたが 愛されるうちに だんだんと 強く逞しくなっていってて それが おぼつかないとこも ありますが 頑張ってほしいなと思わされました
これからに 期待してますby プリンハスラー-
いじめられて育ったサナだけど
家族にいいように言われて育ったサナだけど、結婚相手のファリスが素敵。ファリスは王の弟で、政権を奪う計画がある。また、自分は不妊と思っているサナとは最初は契約結婚だったのに、本気で惚れてしまう。まさかの溺愛男子!
その他、妹の企みは失敗するし、ネタバレだけど、クーデターがいったん不成功に終わったあと、二人は幸せに結婚します。by ドットマネージャー-
この先がどうなっていくのか
サナのお腹の傷が痛々しいでもひょっとして治るのかなサナの力がもっと目覚めて発揮されるといいけどハッピーエンドでおわるといいな。
by hanはん-
28話まで読みました
とても面白くついつい課金してしまいます
話の展開がテンポよくサクサク読めてしまいますby ころちゃんころちゃん-
いい感じ
表紙がそそられなかったのですが、読んでみたら面白い!契約結婚だけど、すぐにお互いが惹かれあっていてときめきます!
by ぶらいあんえる-
ファイス様かっこいい(^o^)
真っ直ぐな心の持ち主で…兄王が早く廃位されれば良いのに!!彼女と早く幸せになってほしい。by ウガウゴホホッ-
共犯者になるなら秘密を隠すってなんだか嫌だなぁって思ったけど、女性嫌いというか結婚を避けていたのに優しい姿がちょいちょい見えてキュンとしてきました!
by さるもの-
相思相愛になれたのに邪魔されて、サナとファリスが危険な目にあって、ハラハラした。
嫌な家族を持つふたりだけど、穏やかに暮らせますように。by るみえる-