- 女性漫画週間82位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
ファリスがカッコいい
義姉と実妹が似ててそりゃファリスは振り向かないって確信するだろうなと思った。
by mymygj- 0
あれ?
サナちゃん妊娠してるかも?って
囚われてた時に言われてたよね?
期待してたのになぁ〜
まだ分からないから期待しときます!by 由紀ねぇさん- 0
そんなに面白いかな?(11話まで)
無料分まで読み終わりました。
絵に関して
男性は美しく描かれていますが、女性はイマイチ。
褐色の肌といってもいろんなタイプがあるわけで、、、。褐色の女性も美しく描いてほしいな。
現王妃?ぐらいは美しく描いてもよかったのでは?
それに主人公がアジアっぽいのはなぜ?それに可愛くない。
序盤の方で、主人公の亡き母が「お父さんは優しい人なの」的なことを言っていて、何かの伏線かと思ったけど、、、
何もその辺りは、理解できる綻びはなく(-_-)
ということで、この評価です。by 棚の上のぼたもち- 0
殿下がかっこいい
ストーリーは王道の、父親と継母と妹に虐げられて売られた先でイケメンに出会って恋に落ちてのし上がっていく女の子が主役です。
内容とはあまり関係ないですが、主人公の身体が豊満でよき。by 作者さん買い- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリーって感じです。
絵は、良いですね。
話は、課金するほどては無いです。
とにかくいじめられようが溺愛される系か好きな方向けですね。by りゅうぽん39- 0
ファリス素敵!
惹かれあって行く2人とどんなことがあってもヒロインを守りたいその気持ちがいい!けどちと読み疲れたのでまた続きを読みたい!って気持ちになれるといいなあ
by 97m- 0
想像とは違ったけど面白い
最初はなんとなく気になって読み始めたけど、だんだんと惹き込まれていって続きが読みたくて仕方がない。二人が幸せになれたら良いな
by pたqん- 0
無料分だけのつもりが課金して読み進めちゃいました。話が進むにつれ、ファリスとサナがお互いを思い合っていく様子が美しいです。
by KRママ- 0
よくあるやつ
虐げられて結婚していい感じだけどそのせいでさらに憎まれるよくあるやつですね〜。
女王様と姉が手を組んでるのが波乱すぎる!
これからが見ものですby すほるさんど- 0
無料話数読みました。内容はまあまあおもしろいかな。絵が…あまり好きじゃないかも…?体つきが特に気になります。
by pepelove.- 0