- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
よく似たような話があるので安定感を感じます。貴族の姉妹で虐げられた方が幸せになっていく話。ハッピーエンドを期待してます。
by るるひこ- 0
絵が…
絵がいまいち。なぜか主人公の胸が大きくなったり小さくなったり…輪郭がおかしい時もあり、課金はないかな…
by mafuluna- 1
ドキドキ
最近、似たパターンが多いですが、中でもこの話はおもしろみとワクワク感が大きくて、抜きん出ています。この先も楽しみです。
by たまむしこ- 0
過酷な環境がいい!
こういう王道な恋愛漫画だと無条件で旦那様から愛されがちです。が、ファリスが結婚を決めた場面で腑に落ちたため、納得しながら読み進められました。
残酷な兄貴にどうやって立ち向かうのか、続きが楽しみです。by 柔らかい餃子- 0
続きがきになります
無料10話まで読みました。母がなくなり後妻と義理の妹、父にまで蔑まされ使用人と同じ扱いを受けていたけど結婚して幸せになっていくというシンデレラストーリーでしょうか。もう少し読みたいので無料を増やしてもらえたら嬉しいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
絵は綺麗だけど王道すぎて先読みできる
王道すぎるあるあるのストーリーで、特にひねりもない物語なのでどうしても先読みできてしまうことからこの内容で一話50ptは高すぎる…と思って途中で読むのをやめてしまいました。
絵は綺麗だけど、表紙程の繊細さや丁寧さはなく、主人公の頭が長すぎたりバランスがおかしいこともあります。期待していた分、ちょっとがっかりなところが多めでした。by vivibiiii- 0
続き見たい!
tiktokで広告見て気になったのでみてみました。
途中まで無料だけど気になりすぎて課金しちゃいむした。
見て損は無し!by なわかまはなやら- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、男性がどタイプすぎて見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび- 0
いい
広告をみて気になり読みはじめました。
無料分読んで、、、
すごくいい!
よくある系のお話ですがハマったので続き読みますby めちゃコミネーム- 0
広告の絵柄で!!
大好きな作家さんの作品です。褐色の男子を描いたら最高!!物語の展開は、よく有るストーリーかな?と思って読み進めていますが、ウフフ面白い!我慢して、読み続けてください!!もう少しでもっと展開が楽しみになります。
by 一条ゆず- 0