- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
面白い!気に入り読み始めました。
二人の希望がうまく重なり良い王妃と王になりますように。絵も可愛く読みやすいですby 倹約家になりたい-
ファリスがイケメン
ファリスがとっても私好みのルックスで目の保養です♪男らしいし素敵です。エキゾチックな雰囲気が良い感じです。目の保養。。
by ばーばババ-
絵のタッチがとても綺麗です!兄嫁、妹にイライラしますが…妃が飛び降りて、キャッチするシーンが素敵過ぎます!
by くきのり-
面白いけど
課金もしましたが、ストーリーとしてどんな方向にいきたいのかな。方向転換したのかな。色々考えさせられています。
by はりが-
無料分だけ読みました
真新しいかんじのストーリーではないですが、主人公のサナの可愛らしさといじらしさ、ファリスの肉体美と格好(見た目も性格も)の良さだけでも読む価値があると思います。
by ナナシねむ-
良いと思います
家族から虐げられた主人公が親の意向で嫁ぐというよくあるストーリーだけど、舞台設定が日本の明治や大正ではなく、異国(アラブ系)というところがいいです
とにかくファリス様がかっこいいです
アラブ系の国に合いそうな濃い顔で、日焼けをしていてガッチリした体型なのが好きです
最初はファリス様が都合がいいということで、サナを妻に迎えるのだけれど、だんだん惹かれていくようなので、続きが読みたいですby めがねとど-
ファリス殿下いい!
ストーリーはありがち。姉は虐げられ妹と継母
父親まで!男親は愛情がないのだろうか
でもハンサムな殿下との出会い
サナの運命が開けて行く、なのに又欲深い妹が
今度はファリス様を慕っていた王妃まで!
ファリスに選ばれなかったのに、近くに居たいからと兄の王様と結婚するとは強かな女が現れた
これからが気になるby H&M-
作家買い
この作家さまの作品をいくつか読んでます。
エッチな場面もたくさんありますが、ストーリーもいから引き込まれてます。by プゥちゃん-
絵がおしゃれでかわいくて綺麗です。あと、主人公の女の子が個人的に好みなので、見てて楽しいです。男性もスタイル良い。
by miooooffd-
ファリスさま
ファリスさま、見た目もキャラも理想的にかっこいい。
サナは今のところ、ごく普通のキャラって言う感じ。
王弟陛下だけあって敵も多そう。
サナがどう乗り越えて行くかで彼女への評価が決まりますby にゃにゃっちゃ-