みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ファリスの結婚

先が見えない

ストーリーの先が見えないので、ついつい読んでしまいます。イラストレーターの腕がいいのかイラストもいいです。

途中まで読みましたが、王弟殿下と共犯結婚ですが、お互いに惹かれ合うのが、読んでいてもわかります。
    子供が出来ない身体と思っているだけではないかな~
    後半は子供が出来てハッピーエンドだといいですね。

悪くはないですが、強欲な姉妹に虐められる、横恋慕してくるライバルにひどい企みをされる、は他にもよくあって…。邪魔者を消せば何とかなるとか、素敵な男性に限ってないですから。そんな企みする女性を好きになることは。あまりに気になるところで続きになるのもちょっと。そんなに気を持たせられるならもう見なくていいやとなります。他に似たストーリーたくさんあるので。

by sagitt

ホントにこの時代と言うかやり方が汚い!!

人を人とも思わずに虐げるのはホントに頭に来る。そのうちバチが当たると思うけど、サナには幸せになってほしい。

契約

契約こんといっても、現代風のよくある契約こんとちがって、かなり訳ありなかんじです。しかも王弟とか謎の関係です。

面白そう

初めはよくある話かなと思ったけど、どうももう少し政治的?な展開があるみたい。中東を思わせる設定も珍しくていい感じです。

by Summ

よくある、継母と義姉から虐げられどこぞに嫁に出されるお話。嫁ぎ先でも居場所がないかと思いきや、何か事情がありそうな感じ。無料話だけしか読んでませんが、この先の展開が面白いといいなと期待します

by Akkopi

悩んでしまいました

2話無料では、買いかどうかの判断がつかずに、、
    悩みますが、ひとまずここでお終いにします。
    1話1話は安くても、驚きの額になるので、、

また時間を置いて、みなさんのレビューを見て、決めます。

by ま2121

絵は綺麗です!
    あんまり、こういう設定は好きではなかったけど、読んでみました。
    それなりに、楽しい様な…。

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、続きがとても気になります!早くラブラブになってほしい!