- 40話まで配信中(50pt / 話)
続きが読みたい
絵が好きです。主人公も健気だし可愛い!意地悪な人ってほんと嫌い!どんなスカッと話があるのかな?先が気になります。
by ありん68-
たまらん!
よくある話だけど、結局好きーってなる笑
ファリスとサナ、このまま素直にラブラブになって欲しい!!それだけです…by ドキドキキュンキュン-
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語も引き込まれて最高です。続きの購入もしています。続きが気になります。
by サマンサ タバサ-
ファリスカッコよすぎ
サナは健気に生きているなか、母親が違うとはいえ、妹から虐げらるとか可哀想すぎます。とにかくファリスは男らしくてカッコよすぎです。サナとてもお似合いで、早く2人で幸せになってほしいと願うばかりです。
by きらきら〜-
なんとなく読み始めましたが王道のファンタジーでめっちゃ好きな話!
たまに作画崩壊してる時あるけど話の内容が好きなのでそこまで気にならない。
ファリスの色気がたまらない(˶◜ᵕ◝˶)by しぐ-
試し読みのつもりが面白くなっちゃって結局最新話まで購入してしまいました。
カッコいいし、可愛いし好きな要素が沢山詰まっています。by chr.-
結婚したくないが王国を継ぎたい男と家から厄介者として隣国に妃候補として家を追い出された2人の契約結婚だが恋愛に発展していきドキドキする
by さくらんみんと-
イジワルな家族に無理やり嫁がされるパターンで、表紙も濃いなぁって思っていたのですが試してみたらはまりました!
大好きです♪by みけにゃんベリー-
イケメン
絵が好みだなーと思って読み始めたらはまってしまい、あっという間に最新話まで読みました!続きが気になります!
by muv-
ファリス様がイケメン
絵があまり好きじゃないかなって思ったけれど、ファリス様がイケメン過ぎて、読んでいるうちにハマりました。ファリス兄のあまりの変態さに衝撃を受けましたが、まぁそれはそれでこういう話も新鮮でいいです。
by minoha-