- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW絵の雰囲気がとても好みで読み始めたんですけど絵だけでなく、関係性などのストーリーも読むにつれてどんどん面白くなっていきます
by かっこそん-
NEWそりゃこんな良い子なら好きになってしまうよねー!最初はフリのつもりがヤキモチから…読んでワクワクしたりヒヤヒヤしたり…面白い!
by あぐろー-
NEW絵も綺麗
綺麗な絵に惹かれて、読み始めました。
内容もありがちだけど、続きは気になります。
ただ、無料で読みづけていると、時間が空くため、
小さい図になると、誰かわからなくなります。
もう少し、特徴がはっきりしているといいと思いました。by もーなた-
NEW無料分読みました
楽しかったです。王道のシンデレラストーリーって感じでしょうか。主人公があまり好きになれず購入はありませんが異国の設定はよかったと思います。
by Kiko-
NEWおもしろい
黒髪の王様めずらしい!!かっこいいです♡冷たい人かと思ったら優しく笑う姿にきゅん♡これからのストーリー展開楽しみです!まだ無料とプレゼントページまでですが、課金必須なところです♡
by tmmn123-
NEWアリがちな設定だけど、衣装とかオリエンタルな感じがすてきです。
サナの妹の身勝手さと勘違いがはなにつくけど、それもスパイス?by めぐにゃん2525-
ファリス様♡
サナは本当に妊娠できないのか…2人には王と王妃として子供を授かって幸せになってもらいたいです!ファリス様の男意気がかっこいいです!!
by umekosan-
ファリス様の絵はカッコ良いし、サナはたおやかな美女でお似合いだが、兄やサナの妹といった敵役が小物、小悪党で、勧善懲悪な話になるのが丸わかりで、話に深みがない。
サナとファリスが惹かれ合ってるのはダダ漏れで、既定路線すぎて面白みがない…。by おばさま7-
年代設定が謎だけど面白い。でも王のパンツには違和感。服装がすごいなぁ。でも良い体してるわ。可愛いしかっこいい。
by 得意技は課金-
きようはん
あらすじを見て最近似たような話をメチャコミで読んだのでまたかぁと期待せず読み始めたら、こちらのほうが面白くて引き込まれました。
主人公の婚約者になる王弟殿下がカッコいいです。by popcoo666-