みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,088件

まだ世の中にこういう話がありそう…と思いながらはじめのほうを読みました。無料が少ないから購入を悩みつつ…

不遇なヒロインと、訳ありな王弟。似たような話は他にもありますが、このお話はこれでワクワクします。幸せな終わり方になるといいな。

by mammy11

ファリスの結婚ではなく野望ですね

話が面白い。個人的には好きです。
    継母と異母妹、そして実の父にまで使用人扱いされて、ずっと虐げられて生きてきたサナ。
    王に子が生まれないから弟のファリスに子供を作らせるために、ファリスに嫁がされる。
    事故にあい、子を生めないサナは、自分の保身を考えてはいけないと、ファリスに事実を打ち明ける。すると、ファリスもサナにのみ、内緒の自分の大きな野望を打ち明ける。
    兄の王座を奪い取り、自分が実権を握る。兄ではもう国が持たないと。

国の事を考えてる、とても優しいファリス。
    サナがさらわれた…
    絶対、サナと上手くいってほしい!
    サナが無事に助かりますように。
    この後の展開も気になっているので、応援していきたいです。

続きが読みたくなる

王子が初めはクールだったのが、彼女を守るとなったときの優しい顔がたまらなく良かったぁ
    主人公もだんだんと強くなっていく様がわかる
    ふたりともがんばれっ!って感じ

んー

読んでみたいなとレビューを閲覧したところ、ヒロインが苦手といくつかありました。
    私的にヒロインが苦手だとストーリーへ入り込めないので、

3話までの感想

不遇なヒロインが立場ある男性と形だけの結婚をしたが溺愛される系だと思いますが、お互い秘密や野望がある点が追加要素といったところでしょうか。
    一点気になるのが、正面からのヒロインの下唇に輪っかのような線があり、はじめ口ピアスかと思いました。ぷっくり感を出すためかもしれませんが気になって集中できません笑

ファリスがタイプ

ファリスがとてもかっこいいです。
    しかし主人公の女の子がちょっと内気すぎて苦手かなぁ。でも漫画だからそこも含めて面白い。キュンキュンします笑

ガタイ差が良すぎてつい見言っちゃいました…
    ちょっと体が大きくて黒めの人の安心感みたいなのが伝わってドキドキしました

広告で

広告で、絵が好みだったため釣られて読みました。今のところキャラ設定など王道な雰囲気のお話ですが、とにかくファリスの顔が好みです…

広告から興味をもち、無料分を読み始めたらとまらなくなりました。基本的には完結しているものだけを読みたい派ですが、我慢できずに課金。よくあるストーリーですが、2人の可愛い表情が素敵すぎて読み返してしまいます。こういう愛し方や想い方ができるって素敵だなと思います。