- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEWシンデレラストーリーぽく初めの頃は楽しく読んてました 出てくるヒロインの母をはじめ王妃などヒーロー以外全員クズすぎる
ヒロインも考え方が子供過ぎてイラつくばかり
途中まではホントに楽しく読んでいただけに残念by お茶と煎餅-
NEWオリエンタル
なんともオリエンタルな雰囲気がただよう作品で、そこがとても良いです。話は王道のように思えて意外性があります。
by あらちはなや-
NEWなんだろう。話が進むにつれてヒロインに対してイライラが。
途中で読むのをやめてしまった。多分あの弱々しい感じが個人的にダメなのかも。by めんだあこ-
NEWうーん…
ストーリーとしては溢れている継母や義妹にいじめられ、身代わりに結婚させられ…というような話でした。
結婚する王弟に溺愛されるようになり…というあるあるですが、王や王妃など周りの悪役が酷すぎて読む気がしなくなります。
2人がだんだん愛し合っていくのは素敵だけど、サナがやたら巨乳だったり、ハーレムの女性達を救うと言ったのに中途半端だったり、残念なところがちょこちょこ気になります。
ちょっと話しがずさんに感じてしまう…
中東っぽい設定とかは好きなので残念です。by akahai-
NEWクエストだったので読みました!一話だけ、、と思っていたら意外にも面白く無料分全部読ませてもらいました!
by さしそ!!-
NEW続きが気になる
主人公はかわいくて働き者でいい子だけど、スタッフ、母親、しまいにも虐げられている。婚約者はかっこよくよさそうな人。幸せになってほしい。
by 魔法01-
NEW画力
ヒロインの胸の大きさや胸の形が変に気になってしまって、話が入ってこないシーンが結構ありました。
男性向けの漫画じゃあるまいし、、、
もう少し小さめの胸でもいいような気がしましたby どないせぇっちゅうねん-
NEWやっぱり読んでしまう
契約婚、仕方なく後宮に入る、などありがちな話だと思いながら読み始めましたがドッコイ。気がつけばページが進みます。
by ともみさんへ-
NEW王宮ネタ
よくある設定なのかと思っていたら、あっという間に読み続けてしまってました。テンポもよく、ありきたりではないところも多くて楽しかったです。
by ぽんほ-
NEW題名に意外性があってなるほどと思った 王の下品さ加減には呆れます 頭はいいんだろうけどねー ファリスの高潔さとの落差がすごくて、ちょっと引くかも 女性のファッションとかもう少し工夫があるといいかなあ
by コーギー君-