- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
女の子があまり可愛くない
ファリス様の顔はステキだけれど、全体的に女性は雑に感じる。
内容は続きが気になりつい読んでしまいましたby ろびくれ-
ファリスはカッコいいけど、サナの絵がちょっと可愛くない時があります。ストーリーはまぁおもしろいけど、もう少し絵が良ければいいな。
by はなやのたま-
良いの……だが
ありきたりな流れではあるけどそれはよし。
もう少し細かい描写を丁寧に描いてほしいかなぁ。端役まで神経使えんのかもだけど、髪型ひとつにしても微妙すぎて話に集中できないby たいちにゃん-
ファリス様…素敵です✨
企みがあるファリス様と虐げられてきたナサ。お互いに愛や寂しさを埋められる相手だったのかも。子供が望めない、望まない2人にいつか子供が産まれ、幸せな家族になれる結末がいいなぁ!
by ピエナ-
試し読みで読んだら面白かったです!今後2人がどうなるのかきになります。サナが早く幸せになってくれるといいな。
by のんのん3330-
ドキドキしながら
何となくありガチなストーリーと思いながらも無料で読める所までとりあえずと思っていましたが
あっという間に読み進め、現在読めるところまであと数話になり、追いつくのが勿体なくて止まってます(笑)by ふふふふ〜ん-
私は気に入った
賛否両論あるけれど、人によって絵の好みはあるので、私は否定的な意見は気にならずに読めました。ストーリーもしっかりしていて、ただのイチャラブ漫画ではないです。
私生活で自己中オレ様男子に懲り懲りしていた所なので、ファリス様とサナのお互いを想い合う純愛に、疲弊していた私の心が洗われました。
やっぱ男は優しさと包容力、そして色気だな!!by おてま-
フェリス様以外ボツ
義母、義妹に虐げられ、手荒で有名な弟殿下の所に嫁ぐ事になったヒロイン。殿下は子供がいらない。ヒロインは子供ができないで意気投合。でもフェリス以外は笑顔下手で課金はしません。
by ふんふんふんふん-
美しい
洗練された絵のタッチが目の保養になります。色の使いも描き方もとても素敵。ハッピーエンドを期待します!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
きっとさずかるよ
国王にはお世継ぎが必要なのはわかるけど 授かり物だから なんて以前はそんな事関係なかったんでしょうね 周りには振り回されず揺るがないきもちがある国王で良かったなって思いながら少しドキドキしながら読んでます。
きっと授かるんだろな 授けて下さいなんて祈りながら🙏by ルリムー-