- 女性漫画週間18位
- 38話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になった
アジアンチックな話はあまり得意ではないけれど、無料に吊られて読み初めたら、続きが気になって仕方ない(笑)
幸せになれるといいなーと思いながら読んでます。by ぽんぽこたまき-
大好きです
絵がかわいいし、内容もスイスイ読める!課金して読んでしまいました。主人公の女の子には純粋に幸せになってほしいと思える。
by げのむ001-
クエストで10話まで読みました。
表紙の絵は好きな感じではなかったのですが、少し読もうと思ったところ、あっという間に10話読んでました。
これからファリスとサナで切り拓いていくのが楽しみです!by あおピクミン-
納得
表題で敬遠していたけれど読んでみたら面白かったです。なぜこんなに人気があるのか納得。課金したくなりました
by 🐾🐾-
女のモテ要素は中身
やっぱり漫画でも現代でも中身のしっかりしてる人は必要とされるよね。
恋愛よりも肉体美に目を囚われる私は煩悩の塊(笑)by TAKESIMAG-
結構面白いです。 貧困&辛い経験をした主人公は心が強いですね。信じられる人がいるって強さになるんだなあ…
読み続けたくなる何かがありますby たきまり-
ちょっと異性同士での恋愛漫画でこのイラストはダメかと思います。なんで男性の肌の色が違うんだろうって思います。普通に恋愛見たいのにイラストがダメだから読みたくなくなりました。
by koisurusaiko-
とても
ファリスがイケメンですね。
男らしく彼女のことも大切してくれる感じがたまらないです。
しかしこの子の父親はなんとも。。
まぁこういう漫画ではあるあるですが腹立ちますね。by あもーさ-
いいですね!
なんとなく、あの話し、この話しに似ているなぁ〜というのはありますが、絵が安定してないんだなぁ〜というところもありますが、でもサナが嫌味なく一生懸命でファリス様もどんどんデレてきて気持ち良く読めました。今後も楽しみです。
by 三月の北きつね-
前髪スッキのイケメン王弟
ストーリーがありふれている事が気にならない程話がサクサク進み読んでいて楽しいです。
気になるのは、王弟が子供を欲しがらない理由。
サナは子ができにくいけど、絶対できないわけじゃない事を王弟は理解しているの?
既にお互い意識し始めているから、案外夫婦の営みを実際したらできちゃうんじゃないかな?
そして、王弟は腕力だけの人ではなく物の道理がわかる人で、国の事を王より考えているし、人を見る目もあるから
きっと彼の望みは達成されて、サナの良さに気付きラブラブになるのでは。
作画は、とにかく女性がやたら巨乳なのがどうも好きになれません。
巨乳より美乳の方がいいと思います。by けしごむ39-