- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ファリスは王子の名
ヒロインは、お腹に傷があって懐妊できない体質?
家族に虐げられている。
結婚相手のファリスは、王弟で何故か子供はいらないらしい。
国王は暴君で、ハーレムに他国の美女を閉じ込めている。
ファリスは国王を倒して、自ら王になろうと計画を立てるが、王に感づかれて、計画は失敗。
ヒロインは、王のハーレムにいれられてしまうし、ファリスは極刑を言い渡される。
ピンチの二人が、どうやって回避できるか気になる。
ファリスは優秀で、人望もあるので味方が多いと思うのだが・・
フby 漫画好き母-
無料分21話読みました。
絵柄は残念な時がありますが、惹き込まれるストーリーで面白かったです。
男主人公カッコイイですよ。by 乾杯乾杯乾杯-
ついつい読んでしまった
先がどうなるか知りたくてついつい読んでしまった。この先いく波乱かありそうだけど、サナにとって幸せな結末だったら良いな。
by クーレチック-
タイトルで興味を持てず
なんとなく読んでみたのですが、思ったより面白いです。家族にひどい扱いを受けていたせいでウジウジ、卑屈なヒロインを見ていてはじめはイライラしましたが、結婚相手のおかげでどんどん強くなっていくところがいいですね。
by ローズ1-
お似合いの2人
国を大切にする王、ファリスに嫁ぐヒロインも国を想い、王に寄り添う純粋な素敵な女性です。嫌がらせに負けずに、2人で作り上げていく未来が楽しみです。
by みみなあ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、サナが愛されていくところが良かったです。
by aaaaa55555-
絵が美しいです
ストーリーはありふれてますが、ヒロインが可憐なので読めます。結末が幸せになってくれれば良いと思います。
by SNOOPYLOVE-
よくある話かな〜と思いながら読み始めました。シンデレラのように、幸せな結婚には意地悪な家族がつきものですね
by ちゃかむ-
無料分
無料分読みました。ヒーローがかっこいいです。ヒロインを溺愛するところをみたいですが、先が長そうなので、とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
よくあるひどい目にあってきたヒロインと完璧なヒーローの恋愛話です
ちょっと無理のある作画のような気が模しますが
少女漫画はこんなものでしょうwby ゆうな18-