- 女性漫画週間39位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
イケメン王フェリス
素敵なイケメン王フェリスが良いですね
絵が綺麗です。
イケメン王フェリスがサナに沼っていくのが楽しみで読み進めようと思いました!by ぽぽの助- 0
最新話まで見ました!
無料で見始めたら、ファリス様がカッコよくて。
二人の今後の展開が気になるところです。
続きが早く見たい!by 白リリーさん- 0
面白かったので、課金して久しぶりに一気読みしました!
いもうとが、性格悪くてイライラしました!
主人公の二人は幸せになってほしいby ディスクマン- 0
いいとこのお嬢さんの継母、姉妹からのいじめ、ひどい扱いからのシンデレラストーリーってとこでしょうか。
by hana1409- 0
絵がきれい
話の取っ掛かりはよくある話でしたが、先の展開が少し気になります。もう少し無料とか待てば無料があると嬉しいです。
by あーしゃくん- 0
すごく良かったです!
なぜ評価が低いのかわからないほど、絵もキレイですし内容も良かったです。
勧善懲悪が良いな。殺伐とした世の中だから、せめて物語だけは全てハッピーエンドになって欲しい。
韓国のドラマとかバッドエンドで終わるの、ずっと引きずるし心臓に悪いです(;▽;)
みんな幸せになって!続きが楽しみ♪by もこもっち- 0
よい
サイトの広告で 気になり 絵がきれいなので購入
まだ途中ですが
イケメンよいわ!
主人公の儚さと エキゾチックなイケメン 先が楽しみby まあちゃんだよ- 0
皆さんのコメントを読んで
無料分読んでから、続きが読みたくなったんですが、そのあとガッカリなんてことがないように皆さんのコメントを読ませてもらってからにしようと…。面白そうなので続き購入して読もうと思います。
by cocoa cocoa- 0
王弟かっこいい
王妃も妹もそれぞれにワガママで、人を陥れてまでも幸せをほしがるなんて酷い。二人には幸せになってもらいたい
by リリィス- 0
よくあるお話
シンデレラ的な設定の、よくあるお話だけど、絵も嫌いじゃないし、テンポも良さそう!
主人公と父親にイライラするけど、主人公は幸せに、意地悪親子は地獄に堕ちていく様は爽快。by たえさえ- 0