【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリーかな
広告で見て絵が素敵だったので、最新まで全部見ました!
この時代の話?は似た感じのストーリーが多いですね。王族の中で虐げられた娘が隣国のやっかいと噂がある王室に嫁がされる。でも実はイケメンでいい人だった。そして気に入られる。それを知った姉なり妹なりが嫉妬して代わりに私が結婚する!と言い出す、みたいな。
でも面白いのでついつい見ちゃいました☆
オヘソの形がおデブ仕様なのがちょっと気になりました😂(勝手に親近感)by イーヤーサーサーッ- 0
普通に良いです
主人公が華奢なのが絵でわかるのが凄い。ちゃんと魅力的に絵が描かれてるし✨でも話は海外時代物の王道すぎて新鮮味はないかもしれない
by みりたりい- 0
絵が綺麗
絵が好みの作家さんなので読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。主人公とファリスはまだ苦難の途中ですが、二人の絆に引き込まれます。
by あおば123- 0
血の繋がり
今でいうステップファミリーで、親の愛情は妹にむいてしまい、使用人のように扱われる主人公。なぜか、イケメンに好かれてしまう嬉しい設定。妹の浅はかな行動に呆れます。2人の続きが気になるので読んでいきます。
by ゆり子さま- 0
ファリス様
すぐこかっこいい!
男らしくて、優しい。
ドキドキしながら、無料分あっと言う間に、読んでしまいました。
続きが楽しみです。by ばたばたさん- 0
本当に
サナは本当に妊娠が出来ない
のか……まだ配信されている
のを全部読んでないけど、
ファリスとサナの立場が微妙
なのと、国王がクソ野郎なのは
解ります。ただ、絵には好みが
分かれる様な気がします。
全体的に暗い?濃い?絵の印象
を受けるからです。話も話なの
で、そうしてるのかな?by 華菜姫- 0
広告で気になり無料分11話まで読みました。サナは本当に子を産めないのかしら?ファリスは何故、子を望まないのかしら?と今後が気になり課金を迷っています。
by 和紅茶- 0
ファリス様〜
よくある身分の違いや政略結婚話ではなく、それ以上に刺激的な作品です。
ヒロインにもファリス様にもいえるのは純粋なんです。続きが気になる♡by フミ太郎- 0
ファリス様がイケメーン!弟っていくつなの?!これからの2人が楽しみだよー!子どもも実はできちゃうかもだよね
by おみゅ丸- 0
絵に惹かれて読み始めて、少し読んで後は寝る前にゆっくり..と思いましたが、無料分まで一気に読んじゃいましたw
ファリスがかっこいいのと、サナには幸せになってほしいので続きが気になります。by yukchi...- 0