- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
実家虐げられ系マンガです。よくある設定な上、絵も表情や体のバランスが奇妙なコマが多くて、読んでも?となります。
by オークの木の森- 0
いいからだ!
はじめは異次元?すぎて謎が多すぎて読み続けるかな?って思ったけど面白いー!
彼の体つきかっこいい!!by ぽっぽ子- 0
よくあるストーリーで先も想像できるのですが、一気読みしてしまいました。
読み出すと面白いです。これから先が楽しみになりました。by たんさいぼう- 0
はやく王様になってほしい
サナとファリスが幸せになればいいなー。ただ本当に妊娠できないからだなのか?がきになります。真の王様になってほしい。
by まるだよ- 0
家族に虐げられ
ファリスとの結婚をすることになるヒロイン。辛い思いをして日々生きる中、ファリスに秘密を明かし、そのことをネタに契約結婚という形となるが、お互いに惹かれていく。周りの人は皆最低。2人が本当に幸せな結婚をしてほしい。まだ序盤ですが、ポイント貯まったら、読みます。
by わくらば- 0
なんとも
結構面白かったよ!まぁ、ホントに子どもが産めないのか?どーなのか?は分からないけど。あと
妹のあからさまな感じは笑by パンダ子ちゃん- 0
この手のお話、最近よく見かけるけど、これは本当に素敵で面白い。勧善懲悪なストーリー展開が思ったよりも早くて読みやすい。
by かなへいはじめたよ- 0
男性の顔がとても良くて、色気もありかっこよかったです。ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
by rynsa- 0
まだ5話までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で好みです。主人公は控えめですが可愛さがあり、相手の男性もかっこいい感じで素敵です。
by ぱっくん二聖- 0
よくある流れかもだけど、期待を裏切らずおもしろい
by sarisari2- 0