- 1~16話無料(2026/06/23 10:00まで)
ファリスの結婚
なんかおたがいの初々しさがたまらない。めちゃくちゃ初心すぎでこっちまできゅんきゅんする。ほんとに幸せになってほしい。
by りんご星人🍎-
無料部分を読みました。最後ピンチになっていましたが、これから助けられて大事にされていくんだなと予想がつくもののドキドキします。好きな作品でした。
王道…でも
正直よくある話だなと思って読んでみたけど、絵が好みなのと展開や心理描写にドキドキして気がついたらどんどん読み進めてました!
続きが楽しみ!by みもももももも-
2人が徐々に惹かれ合い
絵と設定が好みで読み始めました。どんな美女にも興味を示さなかった王弟が悲しい境遇の主人公には興味を示して、2人が徐々に惹かれ合う展開が素敵です。王弟が嫉妬しちゃう姿がかわいい。この後の展開もすごく気になります。
by あららららららー-
うっとり
ファリス様はとってもかっこよすぎ!
あっという間に全部読み込んでしまいました。続きが早くみたいですよ!by Mちゃん-
結婚したくなりました。次もう一周する時は1人じゃだめなので恋人と一緒に見たいと思いますありがとうございます
by あいsy-
ファリス様お顔が良い…
8話まで読みました。
よくある、実家で虐げられ系…。
帰る場所がない状態でファリス様に自分の体のことを打ち明けたら、ファリス様には好都合のようで利害の一致で契約婚ってお話ですね。
妹と王妃の策略の結果、城から追い出され娼館に売られそう…?!警備ガバガバ過ぎん?
護衛はぁ?ってところまで読みました。続きは気になります。by こけもももも-
姉妹のどちらかが、めちゃくちゃ性格が悪いという最近よくあるお話ですが、やはり面白くどんどん読み進めています。
by ヤッコさん-
現実味があまりないとこが好きになっちゃうんだよ〜
。さなのひみつってなんだろつね〜まだ見てないから気になるby アイスくらーる-
先が気になって
ずっと前に無料分を読んでいたけど今回無料分が増えていたので読んで見たらいつの間にポイント使ってました~!
子供が持てない体だと言っていますが、この時代の医学ですからお子を授かるかも知れない!という期待とファリス、サナの今後がきになります
早く更新されないかな~by はちの子ぶんぶん-