みんなのレビューと感想「二度目の人生、ハーレムモード」(ネタバレ非表示)

NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
先ず設定っていうか内容が無い!エロさも中途半端だし面白味が無い!課金はないかな。by ogwtknr-
いいな
誰もが2回目を経験したいと願うものだと思うのでいいストーリーです。長髪は?って感じですが
女性の絵面は好みなので今後も購読しますby 左阪神-
わかりやすい
おすすめに出てきたので無料拝見分を見てみました
どこかでみた事あるような映画ドラマのような展開だけど読みやすく続きが見たくなりますねby ハッピーサディスト-
スゴすぎ‼️
未来から来るなんてあり得ないが、なんとなくおもしろい‼️過去を精算できるのか⁉️それとも事業を成功させるのか⁉️楽しみだな
by なにならとうろくできる-
過去に戻って人生やり直して成功!そして、女子にモテモテうらやしい限り。女子はみんな虜になっていますが、どんなテクをお持ちなのでしょうかー?
by hdkofng-
ふむふむ
独自のストーリー展開とキャラクター描写が魅力です。特に、感情の機微や人間関係の描写が丁寧で、読者を引き込む力があります。アートスタイルも多様で、視覚的な楽しさを提供します。ストーリーとエロティシズムのバランスが取れた作品は、特におすすめです。
by テトリスUFO-
冴えなかった男が恵まれた環境の男に憑依して女性を手玉に取るところは圧巻です。
それはそれは、女性が夢中になるのは仕方がないですが、少しやり過ぎではないでしょうか?世の男達から嫉妬の眼差しを向けられますが大丈夫でしょうかね😊by 長崎のヨッチャン-
まあまあ
韓国ものかな。
設定が日本離れしています。
女性はキレイですが、身体がおかしいです。
まあまあでづね。by ぐりーん06-
転生?
大社長さんの転生です。感想と言えばこの人に変わってほしいと願うくらい。その他ストーリー性はなくポイントを使うことはあまりないと思います。
by 匿名##¥-
そりゃあ、未来を知っていれば思い通りの結果も得られるってなもんで。
自分の未来はあまり知りたくないが、この漫画のような展開に持ち込めるなら、ぜひ誰かに憑依したい(笑)by 北の匠-