みんなのレビューと感想「助けてください、おじさん!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル間違えてない?
何作品かありますけど、タイトル逆ですよね?おじさんが助けを求めているのに、タイトルはおじさんに助けを求めていることになっている。気になります。
by 水曜うさぎ- 1
とにかく可愛い
とにかくおじさんが可愛くて可愛くて!翻弄されてる時の表情とか最高に可愛いです。もはや何してても可愛く見えてきてます。
by みりんりんり- 0
たのしい
おじさんてフレーズがなんとなくきになるけど、
可愛い2人。
結局大切に思う所とか
きになるかんじがかわいくみえる!by みみんな- 0
フルカラーで読みやすいとは思うけど、おじさんって?
おじさんが助けてもらうのではなく、おじさんに助けてもらうの??
ちょっと自分の理解力が足らず、、よくわからないまま無料分が終わってしまった。by みみみむむむ2017- 1
ん??
お金に困って、泣きついたのが高そうなマンションの住人ヨヌ。
体で払う(体力仕事の意)と伝えたら家に入れてもらえた男は、そのまま体を求められることに…
おじさんの良さが全くわからない。
人の家に居候してるのに、割とわがまま。
この人にいいようにさせてるのはタイプだから??
良さがわからないので、そこから思考停止しました。by ryuha- 0
誤解からうまれてしまった関係!!
『体で返しますから』言われたら勘違いするよな…綺麗にしたおじさんがなにげにかわいい♡by 匿名希ボウ- 0
あんまりかも、、、相手のことをおじさんっていうのもちょっと、、そんなにおじさんに見えないし。なんか、ね、
by ーーーーーーれ- 1
おじさんがおじさんぽくなくて攻めはデカイ高校生みたいな感じをうけました。おじさんに初体験をさせてしまったわけですから、これから両思いになったいくんでしょうけど、おじさんがただただ可愛くて自分にはハマりませんでした。
by geology- 0
フルカラー
普段はあまりフルカラーは読みませんが、気になって購入しました。個人的にはそこまでハマらなかったかな。
by ゆきゆきを- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0