みんなのレビューと感想「××しないと出れない部屋」(ネタバレ非表示)
もしかしてされてしまうの
こんなイケメン後輩いたら、もう理性とびそう。キスもうまくて、とろけてしまうのかしら、仕事もできて、女子にモテモテですね。
by ちよまつこ- 0
激しい設定ですね。それはあり?と思うけど、好きなら勢いも大事かってことで、ありなのかもね。イケメンなんてお得だ
by おかえりんご- 0
かわいい。
おもしろいです。二人が不思議な関係で気になりました。続きもよみたくなりました。皆さんもぜひ楽しんで下さいね。
by すずまぱ- 0
無料版では、内容がさっぱりわからなかった。彼氏なしの三十路女と年下のイケメンが恋でもするような話になるのかな?
by 25くりんくりん25- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄はキレイですが、ストーリーはぶっとんでます(笑)
なんであんな部屋に閉じ込められたんでしょう?by とぃん- 0
不思議に始まり謎に終わった
彼いない歴史数年の一華の後輩の天海くんが何かと突っかかってくる。しごデキでイケメンの後輩。
誕生日を残業中に職場で迎えてしまった一華を送ると会社をでて、気がついたら2人で出れない部屋の中。
セッX Xしないと出れないとかメモあるし!
何とかしないで出る方法探すのに方法がない。けどやっぱり方法は一つのみ?でもだってただの同僚だし、好きな人としか…だしー。で数日。
てか天海くんは前から好きだったぽいし。なら一華次第じゃん?でも条件とは別に自然に彼の本質に惚れ出す。
何だかちょっとマインドCされて感あるけど、魅力に気づいて覚悟が決まった瞬間、目覚める⁈
夢だったの?天海くんも同じ夢を?
結局は何だったの???のハテナは並ぶけど、夢で好きになって、起きても気持ちが続くのはあるね。
やっぱり神様からのBDプレだったのか?by ぁヵぃぁゅ- 0
絵のタッチとか内容は好きだけど、何か1話ずつ短くて読む気失せると言うかすらすら読みたいのだが〜笑
個人的な意見ですが、ガツガツ系基本好き!by jayyyyy- 0
生意気な後輩と、変な部屋に入ってしまい。〇〇しないと、出れない部屋なんて。無理ー!!本当に最悪な相手だったら、無理ー!
by まりかの- 0
こんな部屋
実際あったらひくけど(^_^;)そこは、漫画だもんね。試し読みしかしてないけど、イケメン後輩くん 素でなのか、主人公をディスってる感じが良い。
by ナナモカ- 0
この作家さんが好きで色々読みました。
4話で完結とか短いですね!購入しやすいですが、少し寂しい気もします。
相変わらず絵が好き!!by ユメ夢- 0