みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
      4.0 好きなんか本当に純粋なシンデレラストーリーです!
 かなりヒロインがお人好し過ぎるのが、大丈夫?
 なんて思いつつ、それが魅力なのだから仕方ない
 最後のハピエンも良かったです!by エムケさん-

0 0

4.0 どうなるの?身分違いの恋は読んだけど、身分が違いすぎる上、契約で婚約!他の令嬢にも顔が割れた状態で代わりを勤めるのはとっても大変だけど、お互い引かれているようで素敵です by Parsley-

0 0

4.0 素敵素敵なシンデレラストーリーです。王子がかっこいいし、主人公がめちゃくちゃいい子で応援したくなります。頑張っていれば、いつかいいことあると思える作品です。 by はさる-

0 0

4.0 落ち着いて読めます全部無料で読めるとは!驚きでした。
 最後もハッピーエンドなので、安心して読めますし、身分の格差があっても、愛があれば、で何とかなって、そんなに酷い展開がないので、良かったです。記憶喪失の場面が、なぜ記憶が戻ったか、なんで、主人公の記憶だけ無いのか、が、意図があまりよくわかりませんでしたが、そんなこともあるよな、と気にしないで読めました。by まみむさえ-

0 0

4.0 シンデレラストーリー、身分差すごいけどそこまで悲観的に書かれてなくて、気持ち的には楽に読めます。二人がハッピーエンドを見届けたいなぁ。 by くらら395-

0 0

4.0 ハッピーエンドになるよね?いわゆるシンデレラストーリーだと思うんだけど、隣国に移動したところでコメント書いてます。隣国で優しくしてくれたら人。本当に信じていいのかなぁ?何か裏があるのでは?と、予測しながら楽しんで読んでいるw by NKYK-

0 0

4.0 おめでとうつらいことがたくさんあったはずなのに、いつも明るく前向きで、ステキなヒロインだからこそ、平民から王族へ!
 おしあわせに!by マロンまぁーちゃん-

0 0

4.0 ほんわかリルエは、令嬢達からいじめられても辛抱強く耐えたり、友達だと思ってた子に意地悪されても許してしまう優しい子。
 アルオニアの家でバイトの面接に行って、恋人役のバイトをすることになり、アルオニアは彼女の優しさに惹かれていく…
 二人の微笑ましい姿にほんわかしました。
 結局、バイト代は支払われたのかな(笑)by ぷーのしん-

1 1

4.0 とても面白い(=^▽^=)最初は『仮』の恋人だったのにその後本当の恋人になるところがめっちゃ好き♡
 リルエが貧乏で王子との恋なんて素敵すぎ😍by ざーや-

0 0

4.0 かわいいリルエリルエは父親を亡くし母親は男をつくって出て行った
 そのくせリルエの給料の生活費を奪いに来るから呆れるよー
 妹と弟の為に貴族が通う学園の清掃員だけじゃ足りず他の仕事を探す頼もしいお姉さん
 最期母親は子どもを守ってくれたし、バイト先の王子様とhappyに終わってよかったby 伽羅女-

1 1