みんなのレビューと感想「WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けは良い

受けは可愛い感じが良いですが、公爵と皇太子がちょっとしんどいです。話の中で唐突にそういうシーンがでてきてちょっとビビります。

無料分まで

無料分まで読みました。まだ全然犯人がわかりません!読んでてもどかしいし言いたいことはハッキリ言いなよ!とちょっとストレスでした。

急展開で、、、

絵も綺麗で展開も面白くて、毎週楽しみにしていたのですが、急展開で終結?
    まとまってるような気はするんですが、急に終わった感が、、、。
    もっともっと読みたいので、子育て編を希望します‼️

王族や王の血の濃い人は、、

無料分読みました。
    王族や王の血の濃い人物は男でも妊娠させられる?!何そのドリーム設定!そして主人公は子供の父親のことを覚えてない。。
    陛下の執着愛が好きです!子供の父親気になるわー

真相がわかってもドキドキが

面白くて一気に読んでしまいました。誰がお腹のお父さんなのかと同時に殿下との恋の行方やロープマンの思惑とかまだまだ気になる要素が一杯で続きが早く読みたいです!

続きが気になって仕方ない!

続きが気になりすぎて家事後回しにして一気読みしてしまった。ストーリーが面白いのも最高ですが、絵がどんどんキレイになっていきますね嬉しい。
    早く早く続きが読みたい!

by ao12

好き!

また設定ごちゃごちゃで、分かりずらいの開いちゃったかなって思ったけど、設定もしっかりしてて、分かりやすかった!

コレからどうなる?

やっと皇太子に自分の子だと認識してもらえたわけですが
    薬で記憶障害を起こしていたことをどこまで理解してもらえているのだろうか?
    悪い方へ行かないと良いけれど一抹の不安が残ります

無料分まで読みました

正直なところ、なんだかごちゃごちゃしてて良くわからない…
    掴みは良かったのかもしれないし絵も上手いと思いますが、
    真実は如何に!?と最後まで課金して読みたい!とまでは
    思えませんでした。

by nagonta

めっちゃ良かった!

まだ最後まで読めてませんがめっちゃ良いです!設定も面白いし、フルカラーで絵も綺麗なので読みやすいです。黒髪受けが好きな方はぜひ読んでみてください!!