みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
オススメ!!
これ超楽しい漫画!あまり嫌なキャラ出てこないし、主人公はものすごく愛嬌あって、周りの先輩たちもすごくいい味出してる!ハマった〜
わけのわかんないお料理漫画っていうかなんというか…新しいわby コードネームソルジャー- 0
ほっこりします
無理矢理に異世界召還された主人公。逃げ出して、異世界で働き始めます。生き残るために、異世界名物のポテトサラダを作ります。他にも、美味しいものを必死に作り、生きていく様が素敵です。頑張れって感じです。
by しろくろにゃんこ- 0
なんな読んでしまう。
最初の世界観の説明が不十分な感じなのて、ちょっと入り込むのに時間かかるけど、絵も丁寧で面白いです。今後の2人の関係がどうなるのか楽しみ!
by りとるべん- 0
どーなる?
面白い!
これからどーなるんだろ。。。
料理長と仲良くなれば、もっといい感じで生活も充実するはず。。。
楽しみになってきました!by daji- 0
おもしろい!
ストーリーもおもしろくてサクサク読める!なにより登場人物がみんな眼福もの。キャラデザ良すぎる。主人公の女の子の性格も面白くて好きになる。個人的にはウェアウルフの子をモフりたくて仕方ないのでぜひ主人公ちゃんにモフモフされてほしい。笑 とにかく続きが気になって待ち遠しい!
by o_むす- 1
主人公のツムギがまさかのホームレスからの異世界召喚し、そして魔王城で勤めるという…情報量がかなり多いスタートになってます(笑)話も飽きないし、色んな個性豊かな魔族が出てきて面白い。
by ritsu*- 0
皆さん仕事中はめっちゃくちゃ恐いけど本当は優しかったりして。料理長も帰れハラスメントしながらも何かと気にかけてくれてるような。
by 📖漫画📖- 0
楽しい
まだ無料分だけですが面白かったです。人間がこれからどう頑張っていくのかとても楽しみです。続きも気になります。
by rere12- 0
魔王城の食堂で働く人間・ツムギは、実は異世界転移者。元の世界で死にかけのホームレスだった為、衣食住が保障される夢の生活を死守するべく、ガラの悪い コワモテ魔族たちに負けず奮闘するが――!?
by ヒナタウラス- 0
魔族の皆さんが容赦なくて好き😂
ヒロインのツムギは死にかけてからの異世界へ転移という設定。
面白いです。
魔族の皆さんは荒々しいけど、荒々しいだけで実はハートフル✨しかも見慣れてくるとイケメンにすら見える☺️
ツムギちゃんはどこでも「ニンゲン」と呼ばれ、本人も「ニンゲンです」と名前が“ニンゲン”状態。
これ、すごくしっくりきてます😂
ハードな仕事で人使いも荒いけど元の世界には絶対戻りたくない信念がヒシヒシと伝わってきます。
応援せずにはいられない👍
大好きな作品なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!- 3