みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これから楽しみ!

血のつながらない弟のイケメン設定。
    王道の設定ですが、絵がキレイ!
    弟の溺愛ぶりにキュンとなります

絵が本当に美しく、雨音くんは透き通るくらい綺麗で色気があり。実は血が繋がっておらず、2人が結ばれるハッピーエンドになって欲しいです。

by kei1107

ヤバイね

弟、ヤバイわ。半端なくイケメンだし、愛が重たくても、愛されてるのが伝わってくるくらいステキ過ぎです。これは好きになるよ。

by 5ま

面白いです!
    何より絵が綺麗!とても!

義理かと思いきや...?
    なかんじですごくヤキモキします...!

広告から来ました。
    最初は、ドロドロした話なのかな?と思いましたが、そんなことはなく、
    イラストもとても綺麗で、主人公を応援したくなります!

久々にビビッとくるマンガと出会えました。
    絵も綺麗で丁寧だし、雨音くんの顔面がほんと綺麗。
    兄弟ものってなんかドロドロか、ただのエロか、どっちかという感じが多いけど。これはなんかとても切ない。
    エロ系を期待している人にはむかないけど、義兄弟ものでキュンキュンしたい人にはめっちゃオススメです。

めちゃめちゃ好きな作品で何度も読み返しています。絵も綺麗だし、お話も主人公の夢に頑張っていく姿、弟の健気さも好感を持てます。

by Lilies

この作家さんの作品、どれも素敵でだいすきなんです。
    これは、楽しみな作品が登場しました。とても嬉しいです。ポイントも高くないので、ありがたいです。

ゾクっと。

まや花先生の作画の完璧な美しさと、昭和の匂いがするシリアスで背徳的なストーリーがクセになってしまい、課金勢となりました。ゾクっとする魅力のある作品です。

大好きです!

中野まや花先生の作品大好きです!絵はもちろんですが、ストーリーもほんとに毎回泣かされています。今回はちょっと複雑な感じがしますが、先生が書くととても美しいものに感じでしまうので不思議です。配信楽しみにしてます!