みんなのレビューと感想「ビッチ女に敗北する僕。ギャル、風紀女子、四姉妹、母親」(ネタバレ非表示)

最高

偶然パパ活中のギャルの梨奈を見つけた生徒指導担当の新蔵。流されるままラブホに連れ込まれて童貞チ〇ポにご奉仕されちゃって……。「パパ活ギャル二人組が教師のアレにどハマりした話」他、「風紀委員長の敗北3~えちな風紀委員長と本気イチャラブえち~」、「子種が欲しい美人4姉妹とえちし放題のハメ放題ハーレムライフ」、「巨乳の姉と美人の母が、毎日ボクに迫ってきます。」

by 零士

作者さんがそれぞれ異なるアンソロジー集なのに試し読みで見られるのは最初の作品だけ。これでは2作品目以降は絵柄が自分の好みかどうかさえ分かりません。おまけにその作者さんの過去作の続き物さえあって…。ちょっとこの構成自体、どうにかならなかったのか。作者買いの人以外はご注意ください。

by RYU01

この女子シリーズ結構あるけど人気あるのかな、好みではないけどこの子たちは可愛かった!大抵なんか知らんけど八重歯あるけど笑体つきがもう少し大人びてたら良かった

短編集!

作画はエロいの一言。
     色々な作品がある中で、1〜2話の作品が好きです。
    教師と生徒。 それも理事長の娘(笑)
     ごちそうさまでした!(笑)

試し読み読みました。
    短編で読みやすくて、とても楽しかったです。
    女の子も可愛く、スタイル抜群な子が多く良かったです。

主人公は強引な女の子になす術なくやられてしまいます。羨ましいですね。こんな可愛いくてスタイル抜群な子たちに

こんな生徒にご奉仕されたいですな。おまけに清楚な女の子まで一緒にご奉仕してくれるなんて、とってもたのしいですね

捕まって欲しい先生wwww
    いや、売⚫️してる生徒もだけどさwwww
    なんか、胸糞だなぁwwww