【ネタバレあり】カラダの恋は沼でした。のレビューと感想(7ページ目)
うまくいってほしい
無料分まで読むつもりが、どんどん読んでしまってます。お互い好きって気持ちに気づいて幸せな結末期待してます!
by yuthin- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました!
会社の後輩に秘密がバレてしまったヒロイン…けれどそこから始まる2人の関係が今後も楽しみです。by はやーみ- 0
この感覚が気持ちいいってこと?
今まで恋愛が上手くいかなかった千鶴。
不感症
後輩の伊泉に知られてしまう。
試させてもらえませんか?by iPhone15- 0
無料分だけ〜と思ったけど、イラストやストーリーが良くて何より彼がピュアでまっすぐでかわい過ぎます!あんな後輩くん近くにいて欲しい。
by ボンチのん- 0
かなりこじらせてますね〜でもやる気を出せばすぐに彼氏できそうだけど、この2人がこれから付き合うようになるのかな?
by ぶんちく- 0
かっこいー
今までの彼氏との相性が悪かっただけなのかねぇー
好きで付き合い始めたからではないのに、相性が良かったからか、体から始まる恋。by あおんゆ- 0
こんなふうに
強がるのではなく、強い女性になって生きたい!悩みやコンプレックスはあるにしても、芯の強さは素晴らしい事です!なりたい大人の女性だわぁ〜
by rurayuria- 0
え〜めちゃくちゃいいです。こんな事言います?好きなのかな?好きになっちゃいません?割り切れる? 色々思いながら配信中のもの全て読みましたw
by Laraらら- 0
無料ためし読み読んでみました
続きがめっちゃ気になったけど、、ポイント85ポイントは高過ぎる!!見直してほしいby ディーコン- 0
好感持てる作品
他にも不感症の作品はありますが、エロいだけの作品でなく、好感度ある作品です。伊泉くん、こんな子います?ってくらいに、真っ直ぐで素直で芯があって、しかもスタイル抜群のイケメン。こんな年下後輩、しかも経験ないけど、知識はありますとか、もう委ねますね。
by 1245- 0