みんなのレビューと感想「いじわるお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)
前作の千葉くん好きだし、今作も面白そうって読んだけどちょっと違ったかな。話も絵も緩いというか中途半端というか、期待してたのでちょっと残念でした。
by mrc mrc-
私だけ?
こちらの作家さんの別の作品がめちゃくちゃ好きで、こちらも作家買いで読んでますが、今のところ、ストーリーがよくわからない。私の読解力がないのかな?絵は好きでじゅりえちゃんは可愛いし、兄もイケメンだし、カフェ店員もイケメンだけど、何がどうなってるのか、意味がわからん。職場の女子たちが似た顔でヒロインとも似てて、誰が話してる?何の会話?ってくらい読み取れなくて。
たくさん漫画読みまくってて、こんなことは初めてだけど…不思議。でも、わたしのまちの千葉くんはめちゃくちゃ好きだし、今後だんだん面白く展開するのだろうと期待しながら読んでますが。by ゆゆゆ38-
むむむ
絵が丁寧なところと雑なところの差があって、急になんでこんな感じ⁈と思ってしまいます。
もう少しトータル丁寧だと嬉しいです!by ハロハロかあさん-
きっかけゴミ?そして、まさかの兄!?
うまくいくと思ったら兄(笑)
続きが気になります(笑)絵も好みです!by なみにー-
ゆるめ
ゆる〜い絵のタッチが結構好きです。
ただ、ストーリーの進行もゆる〜りなのでもう少し展開の速さを上げてほしいなと思いました。by ai666-
2人に共感できず
お隣のイケメンを目の保養にしてたら実は親の再婚相手の息子で義兄は来るものは拒まずタイプっぽいしじゅりえも流されるようなタイプに見えるしね
絵も苦手なタッチで無料分だけで私はリタイアby ねこ108-
たぶん、ユルくて
ほほわ、ほわ~としてる
世界観なんで
嵌まるか、はまらないご
わかれるかも
面白いけどねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
独特のテンポで、無料だったらもう少し読みたいです。
千葉くんの作者さんだったんですね。by スヌ⭐さん-
意外と
たまたま、見つけた作品ですが、なかなか、おもしろい感じです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
何考えてるかわからない小悪魔系男子、沼りそうです。
ただ同じぐらいヒロインも何考えてるかわからない笑
天然?
無料分しか読んでませんが、ストーリー展開がよく分からなくて読み飛ばしたかと思う部分も。
ポイントに余裕があれば読みます。by パンプキンラテ-