みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
シンデレラが干物って
シンデレラって干物だったのか!と納得させられる設定がお見事。意地悪なお姉さんにはこんな事情が納得。でお姉さんはどうなるの?って感じで良いですね。
by チャンビョンイ- 0
え?なんでこんなにレビューが低いのか謎。絵が綺麗ですし話も良かったです。
by 123yummy- 0
賢い義姉
序盤は義妹シンデレラにイライラしましたが、ペトラが正当にエリクに評価されていくところ、興味を持たれるところは共感が持てました。
by シルバーパープル- 0
シンデレラにこんな解釈の仕方があると思うと、ワクワクします!!
綺麗なだけでなく、頭の良さが必要ということも素敵!by 赤白青- 0
新しい仮説たった!!
これ、なんちゅうか新しい仮説がたったんじゃない?このお姉様方は、英才教育してたって事ね、面白いじゃない。
by お市の方様- 0
ペトラが賢くてかっこいいです!
こんなお姉さんがいるシンデレラが羨ましい。
しかし、ジーメンス卿こそ品も無ければ知性の欠片もない。クズレベルのプライドしかない愚か者だわ。by 📖漫画📖- 0
最高です。
始めは、タイトルを見て何?と思いましたが、ストーリーも絵も最高です。すぐに好きなりました。続きが気になって仕方ありませんが、全然更新されないので残念です。早く更新をお願いします。
by おむすびちゃん- 0
そりゃシンデレラも姉を頼るわ
義姉ペトラ様、かっこいいー。売られたケンカは買うし、髪の毛もばっさりいくし、躊躇なしで自分の行動に自分で責任をとっているところがカッコイイ。
by はるこさめ- 1
シンデレラの義姉目線の物語?は初めて読みました。
初見だからかなかなか面白い感じました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ptがたまったら読み進めてもいいかなと思います。by ys4210- 0
無料分だけしかよんでいませんが。
おもしろい。
主人公が、義理の姉。
頭が切れるし、シンデレラの未来を心配する
優しい⁉️心の持ち主❗
転生ものです。
これからの展開が、気になります。
もう少し!ポイントが少ないと良いですね!by カゴメさん- 0