みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

ええとこで無料が終わりましたー笑

おもしろい提案しましたね。
    夫婦間がマンネリ化したりレスになったりはよくある事で、通常はめんどくさくてそのままになったりするけれど、次々と刺激を求めたくなる真昼はダンナさんの事が大好きなんだろうなー。いいなーって思いました。

マンネリ対策?

まずは絵がキレイで見始めました。完璧なまでのイケメン夫。ぷにぷに肌のカワイイ妻。はたから見れば、何の不満もなさそうなのに!夫婦生活がマンネリ化してきたことがきっかけで…ってとこまで読みました。これからどうなるか期待!

夫婦間恋愛はまだまだ続く

本当に結婚したら終わりじゃない。始まりなんですね。しかもいわゆるベッド事情❢赤裸々ですが嫌らしくないので楽しく読めます。

絵がきれい

まひるちゃんのキャラがかわいい。色気というより無邪気で元気。初回の展開になぜつながるのか、おもしろそう。

by yuya.

すごい

新しい形でとても面白いです
    いろいろ悩んでる時とかに新しい感じにもっていくのもいいなとおもいました。

by Bush

無料だったので読んでみたらおもしろかった!
    真昼ちゃん、なんて健気なのー!真面目な旦那様の為にそんな事提案するなんて!
    倫太郎くんも素直にしてほしい事言えますように!

なんとも

今のところ無料なので毎日読んでます
    まぁありそうな内容なので
    読んでいて、飽きるかもです、無料が終わって続きを読むかは、微妙です

どちらかというと、

TLなんだけど、そんなエロ展開なく、幸せ夫婦の日常の悩みみたいな感じですすんでいく。少しずつ期待させ、次の話かな?なんて思いながら。

旦那の本気を図るための夫婦で風俗。
    う〜ん、、めちゃめちゃ良いかも!笑
    こんな激しくなるならうちも提案してみたいけど実際お金もらってとなるとやっぱり気が引けるな笑

無料分読んでいます。旦那さんかわいい人ですね!なんだかこの夫婦関係がおもしろいです!どうなっていくのかな⁇

by haya44