みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
まじめすぎる旦那さまだけど、夫婦でこんなのも楽しそうでいいなあ。たまに、いろんなシチュエーションにするのあり
by 秋の夕焼け- 0
これは、、いい。草食系の旦那タイプ。でもスイッチ入って肉食系に変身するところもいい。奥さん色々考えていて偉いね。
by どれもダメなのだけど- 0
良いかも。
最初は何が始まったの?と言う感じでしたが、盛り上がってマンネリ解消!!ってなってるのであれば楽しそう♪と思いました。
by なめこどろぼう- 0
作家さん買いです。
とても絵が好みなので。
キャラクターが爽やかでいやらしすぎず、エッチなシーンもとても読みやすいです。by tara0923- 0
まだ無料分を読み途中だけど面白いです。今までにない夫婦のマンネリ解消の話なのかな??今後の展開に期待です。
by ねこ2222222- 0
絵がかわいいくて好きです!完全に絵から入って無料読みしてます!ドキドキもするしかわいいのでこのまま読みすすめたい
by nn21- 0
気になる!
とりあえず無料の分を、読んでみましたが、とにかく今後が気になりますーどんなサービスがこれから待ってるのやら(笑)
by ako2371- 0
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく早く続きが読みたいです。
by ソフィ、フラン- 0
いや~ラブラブですな
作者買い しましたがいやはや(笑)凄いラブラブです。ヒーローのもどかしさがかえって萌えるんだなこれが(笑)ヒロインもちょっとやり過ぎじゃと思ったけど結局イチャイチャだし(笑)仲良くていいね!
by とらまるくん- 0
爽やかエロ
かわいい夫婦が爽やかでエロいです、夫がマジメで優しくてエロくて最高!嫁の過去がよくわかんないけど、風俗嬢ワロタ
by ないなあ- 0