みんなのレビューと感想「妻の連れ子の入浴中に~いつでも抱ける義理の娘に連続種〇け~」(ネタバレ非表示)

連れ子を、、と思ってたら、義父と連れ子は両思いで、出産までしてしまいます。入籍などはせずに。ほんと、可哀想なお母さん、と思いきや、子供が産まないため、孫に喜びます。とりあえず、みんな幸せで良かった

正直、義父と義娘ってどれも似たような感じのスト-リ-かなと思いきや意外と内容がとても良くて義父と義娘が両思いになるとは

好き

みなさんはキモオジだから嫌と言ってるけど、女性の私的にはそこが萌えた!
    イケオジだと逆に物足りない。私はイケメンに興味ないので。キモオジだけどエッチ上手そうだし優しいっての萌えた♡女の子も可愛い!

キモデブだが

父親から無理矢理されてしまう連れ子ですが
    なんと父親のことが娘も好きだという!?
    ありえないですがエロ要素としてはあり、!

ふむ

ついつい全話みてしまうほど内容は嫌いじゃないんだけど、お義父さんがキモくて少し萎えるやっぱ見た目は大事

お父さんどうして!いやぁぁと拒否するわなこんなキモいおっさん!と思いきや、え?好きなの?(笑)展開がびっくり。

オススメ

この作家さんの絵がとても大好きで、他の作品も色々と読んでます。
    登場する女の子が可愛くて、表情なんかもドキドキさせられます!

by Satoo3

お義父さんはとても気持ち悪い。女の子はとても可愛いくて、エロいですね。とても良かったです。お母さんにバレないといいですね。

絵はキレイだし、展開もストーリーも、とても良いのではないでしょうか?思った方向とは、違うので、飽きのこない作品かな

まぁありなのか

いけないことなのかもしれないけど、ちょっと興奮。しかし、お義父さんがもうちょっとかっこよければ…娘もあんなお義父さんでいいのか?お腹ですぎだぞ?奥さんとのベッドシーンがちょっとリアルすぎて…痩せ細った身体がまた生々しさをだしてる気がする。。