みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
無料分を読み終えて、課金するか悩んでいる所。やさしいタッチの絵が素敵です。涼介さん、きっと希美のことが好きなんですね。思いが通じ合うことを祈りながら、先を読もうかなと検討中です。
by めちゃコミハマり中-
なんか遠回りしている2人
お互いが曖昧な関係からのスタート
これってメリットあるのかなあって思ったりもしたけどね
でも何のきっかけで自分の思いに気づく事もある
気づけて良かったねby 恋ちゃんママ-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすい。
周囲にひどい&気持ち悪い人がいますが、ふたりはそれを乗り越えハッピーエンドに。
想いが通じ合って良かったです。by おーく樹-
お互いに契約(?)結婚することで利害関係が一致し、結婚することになる涼介と希美。
未婚の娘を持つ私としては母親の気持ちも分からないでもないが、余りに強引過ぎるのもちょっとどうかなと…💦
又、希美が学生時代に良いなと思ってた人なら兎も角、エッ…と言うような同級生とは絶対に無理!
まだ数話しか読んでないけど、良い関係のカップル誕生となりそうなので、今後に期待しております➰❣️by ふふふおばちゃん-
今どき,30までに結婚しないんだったら親の言う相手と結婚しなさいっていう親っているの?しかもストーカーぽい。親の見る目がなさすぎる。。
by ショーチャン-
別居の契約結婚設定って結構珍しいね。そして2人とも性格が穏やか!だけど、涼介さんは爽やかそうにみえて結構エロい!
しかし、なんと言っても母親がありえない!あんな気色悪い男と結婚させようとするなんてー!!ちょっと酷いなー。by まんが主婦-
設定に無理はあるけど漫画としては好き
籍を入れたり結婚式を挙げるならやはり適当な相手とは無理だなというのが現実。どこの田舎か知らないけど娘の幸せガン無視で変な男との結婚話をすすめたり、一人暮らしの住所を教えるなんてあり得ない。
この男も見返りに主人公の身体を求めるとかちょっと無理だなぁ。。。
が、漫画ならありの設定だし、現実にはないこういう世界観が好きなので割と楽しく読んでいます。by あんなちゃん♡-
契約
契約関係から始まった関係ですが、なぜか優しい旦那様。段々本気になっていく2人。絵がきれいなので、読みやすい。
by くまくまもんもん-
まぁまぁです!
無料分読みました。契約結婚でも、体の相性もいいし、お互い両想いになってるし、本物の夫婦になれますね。羨ましい。
by にーさー-
こんな素敵なイケメン社長に有り難い提案してもらえたら、断る理由なんて何にもないです。後は幸せになるのみ。
by まあ☆。-