みんなのレビューと感想「運命の人、探します!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
普通に安心して読める作品です。婚活パーティーでさくらと偽名を使ったヒーローが出会い一夜をともにする。連絡先交換はなしで次にあったのは部署異動のヒロインと異動先の上司。異動先の仕事内容は、普通じゃ考えられない。マンガだからゆるせる?安定した面白さです。
by ruuree-
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直に、なるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん-
運命の人って誰にもいるのかなぁ?!
そうだとしたら皆さんはそんな人に出会えましたか?
私は旦那さんと初めて会った時に
あっ!この人と結婚するのかもって
思って、2年後に結婚しました。
いっぱい笑って、いっぱい喧嘩して、
いっぱい泣いて今も幸せですby 恋ちゃんママ-
イケメンで上司で…絶対好きになるじゃん!って展開が好き。水戸黄門みたいな最後はスッキリ終わる系がいい!笑
by ppさん-
出会い方はちょっと違ったけど、お互いが惹かれ合ってまた出会って。
やっぱり運命は相手に導かれるんだろうな。by トムトコ-
結婚相談所の娘でサクラとして参加した梓沙はパーティーで出会った男性と一夜を共にしてしまう。
翌週会社へ行くと突然の部署移動が有って行ってみると、そこにはあの日の男性が上司として居た事に驚く梓沙ですが…
上司と部下と成った2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
はじめはなんとなく読んでたのに、無料が終わり、その先も試しに購入したら 2人の行方にどんどんハマりました(笑)
上司とふたりきりの部署で婚活を考えるプランなんてあり得ないけど、他の仕事も一生懸命やる地味キャラが惹かれました。
いがいと梓沙は室長に積極的なのが驚きました。
この先も楽しみです♪by あかじゃすみん-
あれ?
なんだか、振り回されてしまっているヒロイン。
だんだん両片思いになっている気がするんだけど?
この先が気になります!by マロンまぁーちゃん-
出会ったその日に…ちょっと軽すぎるよー。
あくまでもサクラとしての参加だったのに。
でも、まさかの異動で彼が上司になるとは。by ゆか87-
無料分までですが
まあ体から始まるお話で、最後にはハッピーエンドになるのかな?彼がちょっと最初チャラそうだったけど、なかなか本気で主人公のこと思ってる感じもあり、良い感じです。
by ケトドン-