みんなのレビューと感想「妹の召使いから解放された私は公爵家の家庭教師になりまして コミック版」(ネタバレ非表示)

NEW無料ぶん読んだから明日から毎日無料ぶん読みますね。
ヒロインの兄、器の小さな男だな。
剣で妹に負けたのは弱いから。
妹に八つ当たりしてないで、剣の鍛練しろよ。
ヒロインには国を出て幸せになってほしい🍀by 人生は無情-
NEW無料分だけ読みました
潜在能力じゃなくて、今現在に勉強が出来て武術の能力が高いコレットが家族に迫害されている
婚約者のヴェルネル様は何を考えているのか
全く分からない。妹を好きではない事は分かった。
家を出てから幸せそうだからそのままで
いて欲しいな。
親友のお兄ちゃんや甥っ子もいい人だねby TENCHO-
コレットが普通っぽくて良い
主人公のコレットが普通の女の子っぽくて好感が持てます。フィリエルと早く仲直りして欲しいかな。兄と妹、ガスパルをギャフンと言わせて欲しい(笑)
by モチャこ-
無料分24話まで
24話まで読みました
最初、主人公のコレットが意思表示をしなさすぎて心配になりました
全く声を発しないし、冤罪なのに否定しないの⁉︎と思いましたがそれだけ家族に愛想を尽かしていたのかと思うと納得です
読み進めていくと本当に家族が酷すぎなのでもうコイツらのこと諦めてるんだな…と感じました
兄も妹もどちらも最低です
兄は何か思うことがあるようですが、コレットに負けたことが発端なので庇う気持ちもわきません
しかも自分がコレットを蔑むようになってから妹も真似してコレットを虐め始めたのに止めもしないのでただのクズです
コレットの武器の手入れ(加護を与えてくれていた)のおかげで今までやってこられたことを自覚して反省…はしなくていいのでギャフンと酷い目にあってほしいです
レンリがいてくれて良かったです
きっとメルヒオールと良い感じになるんだと思いますが、レンリも幸せになってほしいです
コレットとレンリが逃げた先々で出会う人たちが良い人ばかりなのが救いです
もちろん嫌な人も出てきますが解決していくので安心します
コレットは家族に認められなかった分、他の人たちに温かく迎え入れられて傷付いた心を回復して欲しいですby タワーブリッジ-
妹の召使い
家族全員ぼですね
あるあるネタかと思いきや、姉の価値を知ることはあるのだろうか
婚約者もほっといている辺り冷たいよな
結婚なんてしなくて正解by 森口-
幸せになって欲しいと心から思います、、
不運とは言い難い家庭環境で、それでも見ていてくれた人もいる。
これからのストーリー展開を楽しみにしてます!by なおマル-
序盤から腹立ちすぎて‼️ガルパスだかカルパスだか知らんけど後でボコボコにできるんでしょうね💢あの愚妹もホント腹立つ💢からスッキリするまで読みます。
by ろあり-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
主人公がとても素敵な女の子で、家族から離れて、自分の人生を謳歌してほしいと、応援しています。by Kiara2-
スカッと幸せになって
無料分を10話まで読んでます。
これまでのところヒロインが可哀想すぎます、、、 とても良い子なのにどうしてあんな目に、、、
でも公爵様と出会い、周りの人たちにも愛されてこれから幸せになる未来が見えるような気がします!
そして彼女を酷い目に合わせた奴らにはきっちり制裁を与えていただきたい。by たいやきママ-
32話配信中、無料分24話読みました。
まず何より、絵がほんわかして可愛いです。
口数が少ない人も、思ってることは基本的に口に出しているので、
画面上、グズグズと頭になかで考えていることが文字でダラダラ並んでいる状態が少なく、
とても読みやすいです。(私の文章が下手ですみません。伝わっているかな?)
ただ、「続きを課金して読みたい!」と思えるかというと…う~~ん
削除Boxに移動させずにこのまま保留して、
もう少し、配信されてから、改めて考えたいと思います。by ぜらniウム-