みんなのレビューと感想「お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
オモシロイ。
まだ無料分の途中まで読んでいるけど、完結したら課金して読みたい。
タイトルは卑屈貴族とあるけど、卑屈というよりも宗教的な怖さを感じた。
妻が夫を好ましく思っていることを隠さなきゃいけない、ってナニそれ???
結末がハッピーエンドであることを祈りながら、読み進めたい。by 匿名希望 2-
女子こわい
題名からして凄く気になり読んでみました。オタクから投げ銭や貢物をむしり取る恐ろしい女子が一杯居ますもんね(恐)
by 花形みつる-
面白いけど
物語てきには面白いけど、どうもあの仮面が昔のドラマ犬神家の一族に出てくるスケキヨにしかみえなくて怖い
もっと仮面舞踏会でつけるようなものにしてほしかったby えみょん-
顔がいい。
面白い。王道のお城話と違って読んでて楽しい。続きが気になる!
by めーはーゆーやー-
初々しい
容姿に自信がなく、自己肯定感がめちゃくちゃ低い旦那様に、お金が大好きな主人公が嫁として買われたのだけど、2人の性格が初々しくて応援したくなる
by kei9999-
ストーリーも絵の雰囲気も好きな感じです🌝
メイン二人だけのシーンとかお互い思いあってる様子は好きだけど、見た目だけのことで周り敵だらけ状態なのがつらい。こんなに差別が酷い状態なのに根本的な解決どころか、ちょっとでもいい方向に向かうことは可能なのか…?と不安になってしまう…by いぬがら-
ディルミック、かわいい
ディルミックが可愛い。応援したくなります。主人公ロディナも気取らず好感の持てるキャラクターです。辛い思いをしてきたディルミックに幸せになってほしいです!
by 日本茶-
おもしろい設定
魔王の顔(悪)=醜男
ヒーロー(善)=美男子
っていう国でのお話
ロディナにとってはディルミックはイケメン!
読者からしてもディルミックはイケメン!
2人の関係がどうなって、醜男っていう概念・差別がどうなっていくのか気になります!by MIZORE-
可愛い
可愛いお話で読みながらほっこりしてます。転生モノ?のようですが、いまのところ全く話にはからみません(笑)主人公2人には幸せになってほしいです!ただ、どなたかも書いてましたが、かなり服装が貧相で残念。
by きゃー(/▽\)♪-
すごくいい
転生ものだけど
主人公がいい
お金がいちばん好きだけど
ディルミックを大事に
してるところがいい
続きが楽しみby ねこはいかぶり-