みんなのレビューと感想「お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(40pt / 話)

4.3 評価:4.3 69件
評価5 55% 38
評価4 29% 20
評価3 13% 9
評価2 1% 1
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全69件

顔が皆一緒

おもしろい!
    ヒロインのさっぱり感がいいし、
    ヒーローの謙虚なとこがかわいい。
    2人には幸せになって欲しい。

本当におもしろいんだけど、男の顔がみんなほぼ同じに見える。
    ヒーローが醜男とされてるんだけど、あんま違いがわからん。

«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました!
    自己肯定感がとても低く、イケメンがすごく可愛く思える。➕照れると幼くなる所もかわいい♡
    続きでどのように2人の距離が近くなるのか気になる💭👀✨

顔・・・

ネタバレ レビューを表示する

美醜は時代でも大きく違うとはいえ、人それぞれの好みもある

みんながみんな、男主人公の顔を醜い・悪いと感じる設定はムリがある

先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので試しに読んでみたら、なかな無い珍しいお話に先が他の石見になってきました
    お金目当てとかは少女漫画漫画に無い話だけど、不細工なはずだった夫が実はハンサムとか少女漫画特有で面白いかな
    今後が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがイケメンなのに、醜男として扱われる国。ヒロインはお金命の娘。最初は契約結婚だけど、本当にゆっくりお互い好きになっていく流れ。ヒーローがかわいい!早くラブラブな2人が見たいな。

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代もどこの世界にも差別はあるよね。人がいる限り。この話の中の差別もひどい、わざと仲間はずれやいじめを助長してるみたいな国。ディルミックには幸せになってほしいです。

前世ではイケメンの部類の相手と契約結婚

前世の記憶がある平民の主人公。前世ではかなりのイケメンとされる顔も今世では、平均的な平たい顔の日本人顔がイケメンとされている世界では醜男とされていた。それが当たり前とされている世界で醜男とされている貴族の男から受け入れてくれる貴族女性がいないために契約結婚を申し込まれる。顔のせいで卑屈な性格になってしまった貴族だが、主人公と関わる中で普通に接してくれる主人公と過ごす時間が傷ついた心を優しく癒していく。主人公はお金ももらえて安定した生活もできて、満喫した生活を送っている。本当は顔も好きとなかなか言い出せずにいるところまで読みました。これから顔も好きだよと伝えていくことで二人の仲がより一層深まって愛し愛されていくのかなと思うと今後の展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

お金大好き主人公と自分の容姿が大嫌いな旦那様が少しずつ歩み寄って愛を育む姿が最高です!
    跡継ぎを産むためにお金で買われた花嫁なので初めにやることはやってる訳なんですが、それなのにウブな旦那様が可愛すぎる…!!
    美醜の価値観の違う国で、しかも魔王そっくりな容姿の為に疎まれ続けてた旦那様が、自分をまるっと受け入れてくれた主人公を大好きになっちゃうのに、どうやって関係を深めたら良いか解らずにちょいちょい固まる所も好きです。

イケメンなのに、国の美基準から離れているから醜いと言われている旦那さま。前世ありのすんとした主人公、旦那さんを大事にしていきます。二人のゆっくり愛を育む感じがすてきです。

お金は大事(笑)

お金は大事だよね~、うんうん(笑)
    ストレートに認める人、好き。ヒロインはどうなるのか、ヒーローは?期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー