みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたばかりで、遊ばれてるのか本気なのかまだまだわからないけど、、女の子の負けず嫌いな姿に心打たれる!
by ぽんぺんきゅん-
かわいい
遊んでちゃらいイケメン高校生から、ひょんなことから気に入られて、付き合うことに。先輩のお姉様から壁ドンで別れるように言われても、怯まず立ち向かうヒロインを応援したくなります。
by たまいぬ-
どきどきする
ピュアな女子高生と、俺様でクズなイケメン、もう設定がツボすぎます!
終始ドキドキしながら読んでます!by 902534-
無料話読みました。純粋で負けず嫌いな女子と強引な男子が繰り広げるストーリー展開がおもしろかったです。
by 匿名希望者です!!!!-
面白い。
少し強引でイケメン男子と可愛いらしい純粋な女の子のラブストーリーです。理想的な2人にキュンキュンしながら癒されて読ませていただいてます。
by そらそらそらーん-
あぁーわかる
あぁーわかる気がする。顔がいいけど意地悪で女ったらしな男を好きになっちゃう。主人公女子高生ピュアぁだもんなぁー、こういう子程ダメ男に捕まっちゃう。
心に響いたなぁー。嫌なことから逃げないで立ち向かう所。マジ感動したし励みだし自分もそうしようと思ったby MFD3S-
遊び人の彼に目を向けられた今宵ちゃん。
最初は遊ばれてるのかもと思ってたけど、本気で向き合ってくれてることがわかり、いい感じに。。by K^_^-
良いです
学校一番のモテ男、チャラ男に見初められるなんて驚きだけどなんだかおもしろいね。とれからおの2人はどうなっていくのかな。
by 空蓮叶-
学生も恋愛は大変!
私も高校時代に戻って、恋愛やりなおしたい!
きっともっとうまくやれたのにな、
ってコミック読んでると思えてくる。
優しい彼に引き込まれます。by はる03ひろ-
絵は可愛いです!
でも、この彼が超クズです笑
付き合ってもいないし好きでもない人とキスできる高校生、本当無理ですね…
大人になったらどうなるの?と不安になる。by ユメ夢-