みんなのレビューと感想「私ランキング~誰が上なのか教えてあげる~」(ネタバレ非表示)
主人公が嫌な感じです。私ランニングですが、常に周りからの評価を気にしてて疲れないのかな?と思ってしまいました。
by 好物あんこ- 0
イタイ
勘違い自信満々の女の人が出てくる話を、何故か読むのが好きでついつい読んでしまいます。やなやつでてきます。この人イタイよね、という目線で書いてくれるのが好きなのかもしれません。
by にんじん2021- 0
いまいち。
最近、これっぽいお話にはまって好きで読んでみました。が、これはない。ムカつくとこを楽しみたいのに絵のせい?本当にムカつくだけで楽しめない。期待はずれでした。
by るなけん- 0
イライラ
イライラしながらも、ついつい読んでしまいます。
こんな人が近くにいたら、本当に嫌ですね。
でも、居そうなところが面白くて、読んでしまいます。by gemgem- 0
嫌な女
なんでこんな性格悪い可愛げない女を、主人公にしたんだろう。仕事もできないし。
彼女を好きな、香の天才の男子は、なぜ彼女を好きになったのか?魅力ゼロなのに。一人ぼっちだった時に、話しかけてくれたから?
ストーリーもあんまり面白くない。
とにかく、ヒロインの言動が吐き気がする。by ぐみにゃんさん- 0
極端すぎる
よくあるパターンでよくある嫌な女ですが、フィクションにしてもあまりに性格が悪すぎてあまり好感が持てませんでした。
by りんごのパイ- 0
身近に
主人公のような女性います。いや、小学校でも主人公に近い女の子いますよね。自分の心の中も主人公に近いかも(笑)
by しるべっと- 0
早くスカッとしたい〜
何この女ホント読んでてイライラするわ。早くスカッとしたいけど、無料分だけではスカッとせん。課金かぁ~。
by ペチャット- 0
耐えて耐えていつか復讐!ってかんじで、りおにがまんして読んでます。やりたい放題、お腹の中真っ黒で清々しい 笑
by yetts- 0
現実でもいるけど
無料分から4話まで読んでみました。
ここまで性格の悪さがあらわれているのに周りの人がこんなにも騙されて良いようにできるもんなのか。現実でも何故か良いとこ取りで得してる人、犠牲になってる人を見かけるけど。
早くスカっとできる展開が来るのを望みに読み進めようと思います。by ひでぢ~- 0