みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)

はぁ~
後半から嫌な予感がしたんだよね。残り10数話で完結してるのに話はここまでで、特に何も進展してないんだもん。
なんなんだろなぁ……
こういう終わり方で読者が納得すると思ってるのかな?最後まで、完結と言えるような内容に仕上げようよ。
それに殿下もあっちフラフラ、こっちフラフラと。まぁ、毛嫌いしてる皇妃に子供が出来るくらいだからそんな人なんだろね。魅力も何もない。
せっかく、変装までしてここまでやってきたのに殿下に忠告して完結って。意味が分からん。by ゴーニャ-
良い部分無い
なんか1番ハッキリしない終わり方です。ストーリー構成出来ないなら漫画だけで、シナリオはラノベとかの原作書いていた方が良いですね。
伏線は能力無くても貼れるけど回収が出来ないなら、出来る人に任せないと次作以降はもう無理だと思う。
イラストが特段に上手い訳じゃ無いし、キャラに関して設定有りきでしか受けないレベルです。
担当付いているなら担当の能力低すぎと、今の受けに対してリサーチ不足。
なろう系でこれなら未来無い。
カット割にも疑問に思う事ある。セリフチョイスバランス悪すぎて、日本語と文学を一からやり直した方が良い。
コミックにはならない典型だと思う。めちゃみたいなコンテンツでコミック化しない同人レベルの漫画増えた。同人作家の方がストーリー上手い。by モモンガムササビ-
すっごく展開が面白いくてハラハラ、ドキドキしながら完結まで読んだんですが、終わりが途中ですか?私個人の意見は、なんだか残念でした。
by ゆみさっく-
えっ?
他の方も書いてますが、本当に『えっ?』です。
何?なんなの?です。
最後まで読んだ人なら誰もが思います。
これで完結はありえないです。
今まで読んだ中で一番ヤバイです。
絵は綺麗なんですけどね...by aAs-
内容も絵も素晴らしいけど打ち切りで終わり
打ち切りで終わってて続きがないのに課金させるのはよろしくないのでは?
by ニキ12333-
未完結
面白いと思ったし60話で完結ならと読み進めたら、どう考えても、内容は未完結なのに終了。なにこれ…無駄金した気分
by とくトミ-
未完結?
画もとても可愛いくて好みだし、ストーリーも結構面白いのに、他の皆さんのレビューで未完結と知りショック…
by NETERUKUNN-
?
身代わりの理由がわかりません。
だれがどう得するのかさっぱり分かりません。
私がおかしいのでしょうか?誰か教えて下さい。by ビアンカふぁん-
完結してない
完結してないのに完結となっていて、ストレスがたまります。
絵もきれいだから、ちゃんと最後まで描いてほしかったby よみ。。。-
と、と、とちゅう?
無料分から読み始め、いきなり主人公が死んじゃったと思ったら時間が巻き戻ってからの、お話のスタート。最初はフェードアウトの予感でしたが、結局読み切っちゃいました、が、が、え?終わり?
打ち切りのお話を完結してるお話のように掲載しないで欲しかった。せめてどこかに打ち切りとか未完のまま、とか一言欲しい。私はそう思ったので、こちらのレビューで申し添えます。みんながこのレビューに気付いて、それでも納得ならその後はご自由に課金されてください。by yu_key-