みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未完
無料分を読み終えて面白かったので最後まで読んでみると。なんと途中で打ち切られていました。おもしろいのに評価が低いと思ったらそんな事情でしたか。すごく残念。
by いっちゃん3号-
無料分読み終わりました。
すごく面白かったので、ラストまで課金しようかと思いましたが完結していないらしいので残念ですがやめておこうと思います。せっかく面白かったのになー。
完結してないのに「完結」にするのはやめてほしいかな。課金するかどうかの判断材料にもなるし。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
とにかく絵が綺麗!可愛くて読んでいて楽しいです!ストーリーも面白そうで完結作品なのでこれからちまちま読みたい!
by 00おまめ-
完結とあるのに内容は未完なんて
他サイトで大部分無料で読めたのでここで続きを読もうかと思ったけど、中途で終わってるとのレビューが多々あったため最終話だけ買って読んでみたら、本当にその通りだった。無料分だけで十分ですよ。
by ふじたまろん-
信じられない
完結じゃなく未完です。それでも☆3つにしたのは話も絵も気に入っていれたからです。作品の紹介に完結と書かないでください。がっかりです。
by みーみぃん-
中途半端
な内容に
続きがある事を願います
絵が綺麗で
物語にグイグイ引き込まれたら
最後は何も始まってないんやな
なんて展開でした
是非続きが見たいです。by 春巻き婦人-
とりあえず毎日無料で読み始めました。最初は面白そうだなと思ったけど、読み進めるうちに私は挫折してしまいました。絵も苦手だから尚更かな。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
完結?だとしたら煮え切らない終わり方
内容は面白いと思った。ワクワク見ていたら中途半端に完結?無理やり終わらせた感じに納得がいかない。結局主人公は何をしたかったの?と煮え切らない。作家さん書けなくなっちゃったの?これから第二部があるなら、待ってます。これ、絶対続きがなくちゃただの駄作です。課金した読者への冒涜的な終わり方は止めて欲しい。続き期待してますからお願いしますね、作家さん。
by SEA556-
最後まであれば星5だったのに
めちゃくちゃ面白いのに、完結していないのが残念です。レビューみてラストを先に見ましたが…。とにかく無料は見ます。
特に導入から引き込まれるので、終わってないことで消化不良になることを承知でなら見ても良いと思います。by 三毛猫のタンゴ-
面白いのに
話の途中と思われるところで、なぜ完結になってしまったのでしょう??
ここまで課金して読んできたのにここで終わるのはひどいなぁ…作者の体調不良でしょうか??
続きを是非お待ちしています。by りりらき-