みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
最初は、スカッと要素が沢山出てきてどんどん読み進めましたが、中盤少し難しく早送りで読んだところもありましたが、少し彼女がほほを赤らめる場面が増えてきて又入り込んで読んでます。
by 防弾88- 0
長い
絵は好きではない。
ストーリーはおもしろくないわけではないけど、長い。
うまく表現できませんが、飽きてくる。by りゅう・りゅう- 0
テンポよく話が進み、女性が強く、カッコよくしている姿は読んでいて楽しいです。今後どうなるのか、気になります。
by あんドラ- 0
展開はおもしろく
しかし絵が微妙だわ。。赤い目はやめて(笑)話は面白いのにな。。なぜか残念になるのはあたしだけかな。?。。
by yumi- 0
主人公のやり直す人生だけど、中々上手くはいかないですね。
判ってる様で判ってない策略に翻弄されてる感がある。
賢く動いている様で、動けていない感じがちょっとイライラします。by トラM- 0
無料分の途中ですが。
ストーリーは、読んでいるうちにどんどん面白くなってくるし続きが気になる。
ただ、絵があまりスキではない。
とりあえず無料分読み切りたいと思います。by 匿名希望 2- 0
ドキドキ
恋愛と復讐、転生が混ざっていて、面白いですよ〜!絵柄も、自分好み?です!毎日定期的に読む作品が見たい人にはいいと思います!
by mimi1225- 0
フェイロンがめちゃくちゃ溺愛していたことに気づいてなかったのが前世ではもったいない。始めから
フェイロンとひっついて欲しかったby ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
ストーリーの奥が深い
最初はカイラのやり直しがスタートするところから、事件の真相や他に明らかになってくる事実がとても面白く、何度も読み返してしまいます!絵がどんどん可愛くなっていくのも見どころです!
by よだかだから- 0
ストーリーはよくある巻き戻し&復讐モノですが、面白いです🎵惹き込まれてしまいます✨
ただ、気になるのは、ヒロインのお顔が。
他の方々はキレイ&カッコよくて描かれているのですが、何故、ヒロインだけは微妙な感じで描かれたのか・・・❔by fumifumi23- 0