みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

50話あたりから

なんとなく読んできて。でもカーラを大好きなフェイロンの表情が初々しくていいと思ってるだけだったけれど、カーラのために生きようと闘おうとする勇ましい姿に惚れ直した。カーラが助かって、ハッピーエンドを見たい。

( ー̀֊ー́ )

何とも…禍々しい‼️
    人間の黒い部分が交差してて( ̄▽ ̄;)
    やり直しではその企みを打ち破って幸せにになれたら良いね(≧∇≦)b

先が読めない(>д<*)

愛する人に裏切られて死んでまうけど、生前に甦り裏切られた第5王子に復讐するというよくある話。やけど、婚約者の第2王子の愛情に気付いて遭いか復讐か先がよめないから面白いかなぁ。わたしはね(((^_^;)。

とにかく腹が立つから、遠慮なく復讐をしてもらいたい。そして、本当に自分を思ってくれる人を見極めて、幸せにもなってほしい。

内容が深いです!

少し難しいですが、話の内容が深く面白いです。
    無料分を読み進めていますが、どのように話が進んでいくのか楽しみです。

カーラがラカンとビエラに復讐していくのがすかっとしました。わざとらしいビエラやラカンにはイライラするし、父親も腹立たしいですが。婚約者の第2皇子が味方で心強い。カーラを思い通りに操れると思ってる2人が馬鹿だな、と呆れます。

転生して賢く立ち回る主人公の物語が好きです。
    性格が悪くなってアホな敵を窮地に追い込むカーラの成長が楽しみです。

後から後から新事実

絵柄でひきますが、ストーリーは面白い。一気に93話まで読みました。大散財です。主人公が幸せで笑っているはずなのに、なんで、何かを企んだ意地悪い顔なのか、、反面、婚約者の皇子様の幸せ顔はほんとうに幸せそう。そして、後から後から、実はあの人は、、とか、実はあの時、、とか、こんな人もいるんですよ、とか新事実がどんどん出てくるので、ちょっと疲れてきました。この調子だと、後100話ぐらい余裕で続きそうです。。結末は気になるのですが、お金、続くかなあ。

これからの、ときめきに

これからの、復讐以外のラブも、ときめきも、期待しながら読んでます。
    絵は、みなさんそれぞれあるとは思いますが、主人公の顔がもう少しかわいい、綺麗だったらなー思ったけど、今は気にならなくなりました。

絵が残念

主人公はもう少しキレイじゃないと惹かれないものがある。
    転生ものは嫌いじゃないので読み進めたいと思います。

by Ryre