みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しがみついても無駄です
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
154話まで配信中(61pt / 話)

3.4 評価:3.4 266件
評価5 20% 53
評価4 28% 75
評価3 33% 88
評価2 13% 35
評価1 6% 15
21 - 30件目/全75件

だんだんやみつきに

絵がキレイじゃないとコメントしている方がいましたが、確かに前半はちょっとイマイチ…と思っていました。でもストーリーが進むにつれ、時々すごく魅力的な表情のコマがあったりして、すごく良かったです。
    最初はあまり面白いと思わなかったのですが、だんだんに引き込まれていき、やめられなくなって130話まで読みました。
    ストーリーはだいぶ複雑で、二面性があったり企みを持っていたりする人物が多いですが、それをうまくかわしたり罠にかけたりして、思い描く未来を作り上げていくカイラは痛快です。ラカンとのやり取りは背景が複雑過ぎて、時々ついていけない部分もありましたが。
    また、似たような貴族や令嬢がたくさん出てくるのでちょっと把握するのが大変かもしれません。あまり気にせず、重要人物以外は読み流してもいいのかも…。
    ただ、カイラはあんなに賢くて強い女性なのに、ちょいちょいフリルたっぷり可愛い系のドレスを着ていて、あまり似合わない気がするので、個人的にはもっとカッコいい系の服を着せて欲しいなーと思います笑。

by mona--

面白くなりそうな予感も

逆行令嬢の復讐劇。設定としてはよくあるストーリー仕立てですが、面白くなっていきそうな予感も。
    絵柄の目部分に少し違和感を感じるのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

若干、相関図が、、、分かりにくい。
    でも、先は楽しみにしています。
    今ひとつ、絶対的に好きだと思えないのはなんでだろ。

テンポよく話が進み、女性が強く、カッコよくしている姿は読んでいて楽しいです。今後どうなるのか、気になります。

無料分の途中ですが。
    ストーリーは、読んでいるうちにどんどん面白くなってくるし続きが気になる。
    ただ、絵があまりスキではない。
    とりあえず無料分読み切りたいと思います。

フェイロンがめちゃくちゃ溺愛していたことに気づいてなかったのが前世ではもったいない。始めから
    フェイロンとひっついて欲しかった

ストーリーが面白い

復讐系ストーリーですが、読んでいて続きが気になる漫画です。
    よくある裏切られてからの、過去に戻って人生やり直しストーリー。フェイロンが可愛い系男子で頑張って欲しい。

オルシェ令嬢

ネタバレ レビューを表示する

オルシェ、前世で散々利用され不幸になった
    どうみても王妃にはなれないほどボロボロになってもまだ信じてた
    2度目の人生で今度こそ幸せになってね

気になります

ネタバレ レビューを表示する

過去の自分に戻るタイプの転生。
    過去に戻って、初めて相手の態度や知り得なかった事を知り、どの様に変わって行くか楽しみです。

もう少し評価高くても良さそう

ネタバレ レビューを表示する

確かにクセがありますが、お話はこれからどんどん面白くなってきそうです
    早くスッキリする復讐を叶えて欲しい
    主人公もヒロインも実はピュアなのもとても良いと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー