みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
つよい
強い!強い!18歳に戻ってからラカンとビエナから取り戻すため戻ってから、あれよと状況をかえていく姿がよい。フェイロンもいい!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
最初は
読み進めて行くうちに続きが気になりました。序盤はあんまり面白く感じませんでしたが…。根気強く読めばじんわりと…。でも課金は考え中です。
by さぼさぽ- 0
無料分まで読みました。
絵が独特で、珍しい感じですが、ドレスはキレイで見応えあります。
ストーリーはやり直し復讐劇。by 鮎なか- 0
まだ序盤しか読んでませんが策略によるピンチが3割程度でやり返すまでのスピードも速いのでイライラせずに比較的スッキリできるのは良いのですが、 主人公を含め皆悪いこと考えてそうな顔なので絵は苦手
by ハナ3- 0
初めの方は顔から目がはみ出しているような画風ですが、後半は作画者が代わるようで、とても美しくなります。
絵が苦手…という方も是非読み進めてみて下さい。
内容はよくある回帰ものですが、回帰前に自分を裏切った元婚約者も回帰しているようなのでその辺りも気になりますね。by 乃婀- 1
読み続ける熱量はないかなぁ
40話まで頑張ってみましたが、、
まず他の方もおっしゃってますが、絵がかなり独特で好き嫌いがはっきりしてくると思います。
お話は生き戻りのよくあるお話で可もなく不可もなく…といった感想です、この辺りでリタイヤします。by 転生モノスキー- 0
絵で損してる 30話まで読んだ
絵で読むのやめる人いたら勿体無いのでコメント書きました
本当に絵がどうも()
30話現在全然改善される様子ありません
でも内容が面白いので読んでます
こんなに面白いのに
絵が……
悪役王子が良い味出していて 腹が全く読めないのが良い
この面白さ どうぞ失速しないで最後まで走り抜けて楽しませてくださいと思いますby ハッピーエンド希望します- 0
絵が…
ストーリーはまあまあなんだけど、絵が…ちょっと……。今回は無料分だけで、課金はやめておこうかなと思います。
by ななしのご- 0
主人公が意地悪すぎです
仕方ないのかもしれないけど、主人公が性格が悪く思えて、嫌です。もう少しせめて可愛く書いて欲しいです。コマ割りが縦読みだと読みにくいです
by りりおさん- 0
なかなか
なかなか面白い。やり直し人生での主人公のキレが良い感じです。絵は個性的だて思う。結構好きだけど、苦手な方もいるかも
by jamado- 0