みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

相手に散々尽くしてきたのに、晴れの舞台で捨てられて、殺されてしまう。そこから回帰して、見事な復讐劇!頭も良くて、立ち居振る舞いも綺麗でカッコいいし、すっかりのめり込みました。

面白かったです!カーラちゃん頑張れ~すっごい気になる話の途中で無料で読める分終わっちゃって続きが気になる!

なかなか読むのがしんどいけど

少しでもスカッとする復讐ターンまでが少し長くて読むのがなかなかしんどいですが、復讐ものの楽しさは全部あります。転生者が一人じゃなかったり、なかなか複雑になってきました

by ssssn

ビエナちゃんが

まだ途中までしか読んでいませんが、ビエナちゃんが優秀でやり手で面白いです。敵対するラカンがなかなか曲者で面白いです。

主人公のカーラが強く美しい素敵な女性です
    妹のビエナや皇后は、自分大好き自己顕示欲が強く嫌な女で、図太くいつまでもカーラを苦しめます。
    フェイロンがとっても素敵で、カーラと幸せになることを願います。

読み始めは絵が微妙かなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーが面白くてハマりました先が気になります。

私は好き

巻戻り系ですが、ちょっと変わっているなと思ったのは、無料分を読んだ限りでは、2人過去の記憶が有ります。
    過去とは全く違う生き方をして、復讐をしようとする主人公。
    過去にしがみついて、主人公さえ居れば上手くいくと思い込んでいる奴。
    でも、記憶があろうと無かろうと、ただひたすらに主人公を愛している人もいて、楽しいです。
    幸せになれるのを願って、読み進めたいです。

もうめちゃくちゃ続き何気になって、結局ずっと課金して読んでます。早く続き読みたい!まだかなぁ〜まだかなぁ〜
    色んな情愛が絡まって、そして策略も絡み合いイライラもしつつ、でも先が気になる〜

タイトルが、好きです。
    このタイトル通りなヒロインが、かっこいいですね。
    周りの人たちが、オロオロしてるところが、みてて楽しい。

無料分まで読み終わりました
    最愛だと思ってた人たちに殺されて死に戻りで生き残るために奮闘する主人公
    中々お話が進まなくてもどかしいですが面白いです

by luchi