みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
内容が深いです!
少し難しいですが、話の内容が深く面白いです。
無料分を読み進めていますが、どのように話が進んでいくのか楽しみです。by クロシロマメ- 0
無料から
なんだろ…内容的には面白いんだろうけど、みんな同じ顔に見えてしまって、悲しいかな、髪型のみでしか判別ができない。
by らくだ-- 0
えぇー、、、
これも韓国マンガかな?
主人公の性格がビミョーで、あまり共感出来ないうえに、絵が酷すぎる。。。
少年マンガならわかるけど、少女マンガでこの作風は酷すぎる。
○探偵コナンに出てくる敵にそっくりの主人公。
これはないと思う。。。by ポパイポポ- 3
ギスギス、ドロドロの人間モニタリングって楽しいよね。まぁ当の本人達はいろいろと執着がたくさんあるんだろう
by ペンたんたん- 1
よくある転生ものだけど、転生後のラカンに対する態度がスカッとします。このまま復讐をはたして幸せになって欲しいです。
by akiking- 1
気になりすぎて…
他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、先ず絵柄で引く。話は面白いと思いますが、絵が残念すぎる。復讐物だと思えば、そうかも知れないとは思うものの、主人公が見た目だけでなく、悪役過ぎません?展開が気になるものの、絵柄が気になる…
by SN/CCC- 2
よみはじめましたが、今のところ楽しく読めてるのですが、他の人のコメントがなんかいまいちみたいなんで、そこまでは読み込むと思います
by みりんげ- 1
主人公の顔が。。。
主人公の顔の絵が好みではなく、途中で脱落しましたー。
あんまり途中で見るのやめることないんですがねーby のあのあのあのあのあ- 0
絵が
どうも、ヒロインの目線、顔つきが。
悪巧みしてる顔に描かれている。
悪い顔が得意な作者さんでしょうか。
どの表情も悪意がある人物に見えて。
ヒーローだけが優しさ感じます。
なぜ。。。by ほうれんそうじん- 1
これからの、ときめきに
これからの、復讐以外のラブも、ときめきも、期待しながら読んでます。
絵は、みなさんそれぞれあるとは思いますが、主人公の顔がもう少しかわいい、綺麗だったらなー思ったけど、今は気にならなくなりました。by なやお- 1